Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизации

Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизации

Размер шрифта: A A A


По информации писателя-эзотерика Ирины Ниловой, многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились столь сильно, а духовные качества столько деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей развивающих безудержно свой интеллект, но при этом, совершенно не заботясь о своей духовной природе. 

К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие творческие возможности. И те, и другие – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете в том случае, если она будет благополучно развиваться. 

К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения. 

На такую шаткую и предкатастрофическую ситуация на Земле со всей Вселенной слетелись коршуны, шакалы и помоечные мухи, которые в предвкушении большой добычи ожидают своего улова от тех катастрофических ситуаций которые приготовлены «мозговиками» и «обывателями». Они построили на орбите Земли специальные станции с модулями и прилетают к обитателям Земли в самых разных обличиях. Одни из них прикидываются очень умными и опекают «мозговиков» убеждая их распрощаться со своими душами, отдав их на «хранение» в специальные хранилища в своих модулях – каракатицах. 

Другие – просто подключаются к различным энергетическим точкам на теле человека и питаются его энергией. Некоторые из них пользуются силами природных коллективных разумных сил растений и животных. Уничтожение огромного количества разных видов животных и растений – это дели их рук… Словом Земля в настоящее время представляет собой лавку старьевщика, в которой всякому инопланетному побирушке есть чем поживиться, только одни люди живут в своем социальном окружении и внимают СМИ, которые заглушают в них любое свободное мышление. 

Компьютерная сеть Интернет – между тем это настоящее поле–ловушка, на котором уже формируется целая армия компьютерных Маугли — детей – роботов без сердца и души. Эти люди вскоре станут управлять планетой, а значит, Цивилизация Холодного разума одержит здесь окончательную победу. 
Человек одержимый Холодным разумом похож на робота с дистанционным управлением. В каждого мужчину направлен луч, а в каждую женщину – аж целых три. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели. 

Успокаивает только тот факт, что Цивилизация Холодного Разума не может брать человеческие души без Свободы Выбора, поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу — ВРАГ. 

Цивилизация на Земле зашла в тупик и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности и уже никакие Цивилизации Холодного Разума не будет беспокоить их в пределах их планеты. 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1896

Читайте также:
  • Под Нижним Тагилом нашли загадочную яму
  • Жители астрального мира
  • Человек стремительно теряет способности творца и превращается в исполнителя
  • Основной составляющей жизни любого мага является противостояние демонам
  • Американский медиа-магнат предупредил мир, что на следующей неделе в Землю врежется астероид
  • Природная аномалия обнаружена под Нижним Тагилом. В скалистой местности без видимых на то причин
    В земной и потусторонней жизни (после смерти физического тела) нас окружает огромное число видов
    За последние 10 лет произошли колоссальные изменения в психике среднего цивилизованного человека,
    Основной составляющей жизни любого мага, независимо от особенностей, его индивидуального Пути,
    Медиа-магнат Пэт Робертсон предупредил, что на следующей неделе Земля может быть поражена