Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Бесплотные сущности рядом с нами

Бесплотные сущности рядом с нами

Размер шрифта: A A A


сущности

Это началось в конце августа. Светящиеся объекты сначала появились в прихожей маминой квартиры, затем их количество увеличилось. Они могут принимать облик людей с короной на голове. А потом вдруг одевают маски и становятся похожими на некие светящиеся субстанции.

Мама говорит, что они висят, словно гирлянды, в огромных количествах на деревьях на улице, только люди их не замечают, вообще их видит только она. Когда наступает ночь полчища этих объектов легко перемещаются прямо сквозь стены к ней в квартиру и тут начинается представление, т. е. в сознание мамы внедряются образы различных сражений, каких-то войн или вообще каких-то невообразимых мест.

Короче это все, что я смогла понять из нашей беседы, мама сильно напугана, я тоже, так как не представляю, что собственно происходит. Однако, на "домового" не похоже, мама настаивает на инопланетянах, в другой раз я бы посмеялась, но сейчас как-то не по себе. Очень надеюсь, что кто-нибудь даст дельный совет.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1858

Читайте также:
  • Как выжить в женской консультации?
  • Встреча с лешим
  • НЛО в небе Бразилии, материнский корабль запускает дроны
  • О МАТЕМАТИКЕ И ЧЕСТНЫХ ГЛАЗАХ ЧИНОВНИКОВ …
  • В Красноярске наблюдали светящиеся столбы
  • Ирина Волынец: Как выжить в женской консультации. Опыт по взаимодействию с медицинскими
    На выходных мы всей семьей ездили в деревню к родственникам. Дом в глухомани, 30 км до ближайшего
    От корабля отходят меньшие светящиеся объекты. НЛО, кажется, выпускает меньшие сферы или дроны....
    Мама говорила делиться. Так очевидно, говорили мамы всех моих одноклассников, потому что мы делили
    НЛО или северное сияние – что наблюдали прошедшей ночью красноярцы? Александра Гусева (автор фото)

    Наталья   (8 октября 2011 11:54)
    Дело очень серьезное. Их очень много, но люди их не замечают и они творят что хотят. Короче они просто живут в нашем мире, у них также есть предметы обихода и животные с птицами, только они могут проходить сковозь нас и главное могут видеть нас и оказывать различные воздействия. Я предполагаю, что много авторов каким-то образом описывали нечто подобное, но люди, представьте, пожилую женщину, которая ничего из этого не читала и ни во что из этого не верит, у неё просто шок! И самое главное, когда я начинаю разговарить с ней по телефону, приблизительно через минут5, на линии возникают какие-то помехи, первый раз я не обратила на это внимание, но это стало повторяться. Често говоря я очень боюсь!
    Евгений Олексюк   (8 октября 2011 14:51)
    Да это очень серьезно, т.к. эти сущности из параллельной реальности, у них совсем другая частота окружающего их мира и при наложении их спектра на наш мир происходит погашение амплитуды волны нашего мира. Результате чего у нас происходит усиленная генеризация волн нашей частоты при этом исчерпываются наши запасы источников энергии и в результате наши клетки организма начинают увядать, отсюда развитие заболеваний вашего организма, усиление хронических обострений болезней и т.д.
    При нынешнем состоянии наших знаний на мой взгляд существует пока только один способ избавления (закрытия канала пересечения этих двух параллельных миров ) от всего этого. Это только церковь, и то только представители духовного сословия из монастырских обителей. Только там по-моему еще предают знания по данному вопросу. В остальном нам еще стоит изучить и осознать очень и очень многое.
    чиво   (19 января 2016 18:48)
    евгений, а какая церковь? православная, протестантская или католическая? А мечеть или синагога справится с этой ролью?
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.