Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Как развить Ваши экстрасенсорные способности (Часть 1)

Как развить Ваши экстрасенсорные способности (Часть 1)

Размер шрифта: A A A


Это примеры простого совпадения? Или есть ли что-то более глубокое? Или может мы, фактически, прикасаемся к тому, чему верят много исследователей, общее сознание - или суперсознание - которое соединяет всех людей..., возможно, все живые существа? Суперсознание больше не просто понятие "нового века", но является предметом серьезного предположения и исследования растущим числом ведущих ученых в областях квантовой теории, психологии и других дисциплин. Идея, что непознаваемое чувствами восприятие (НЧВ) и связанные ним пси способности, как довольно реальное явление, имеет будущее.

Те, кто исследует НЧВ, подозревают, что у большинства, если не у всех людей, есть эта замечательная способность в различной степени. Эта способность часто проявляется в вид музыкального таланта. Некоторые люди естественно одарены способностью играть и сочинить музыку, и практика делает их виртуозами. Другие должны учиться и работать над собой и практиковать, чтобы быть в состоянии играть на инструменте даже самое элементарное и простое. Но почти все могут научиться подыгрывать в различной степени. То же самое касается и экстрасенсорных способностей.

Вот то, что Вы должны знать о развитии Ваших экстрасенсорных способностей чтобы их развить.

ПРИЗНАЙТЕ СПОСОБНОСТЬ  

Первый шаг должен признать, что НЧВ существует и что это находится внутри Вас, чтобы развиться. Хотя это может показаться глупым или банальным, начать, говоря себе, что Вы - экстрасенс. Сделайте это молитвой, которую Вы повторяете себе ежедневно и часто. У этого вида саморазговора есть научное основание. Теперь известно, что, когда человек изучает что-то - является ли это двигательным навыком как резьба по дереву или умственное восприятие такое, как запоминание поэзии - посредством повторения, его или ее мозг физически изменяется - "повторно телеграфирует" себя, если вы прикладываете максимум усилий к достижению цели. Этот процесс перепрошивки Вашего мозга для экстрасенсорной способности начинается с Вашей веры в это.

"Лучший способ настроить свое подсознание и рассудок лучшим образом, это нужно просто начать думать об этом", говорит Рассел Стюарт в статье для Экстрасенсорного Журнала. "Все эти мысли имеют положительное влияние на развитие Вашего дара. Читайте о предмете. Знание поможет, поскольку Вы нуждаетесь в некотором понимании того, как работают вещи. Примите имидж, соответствующий вашему новому увлечению. Окажитесь замешанными в него, купите книги и журналы, и используйте интернет для получения дополнительной информации".

Продолжение следует ...

© Аngel_of_death статья написана специально для сайта ufoleaks.su



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 2580

Читайте также:
  • Странное дело. "Черная глубина"
  • Самостоятельное обучение ясновидению
  • Как развить Ваши экстрасенсорные способности (Часть 3)
  • Как развить Ваши экстрасенсорные способности (Часть 2)
  • Эмпат: жертва или энергетический вампир? Частоты эмоций
  • Крушение "Коста Конкордиа", необъяснимое с точки зрения логики и практики судовождения, произошло
    Вам хотелось бы читать мысли других людей? А предсказывать будущее? А узнать, как по-настоящему
    КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, РАБОТАЕТ ЛИ ЭТО? После дней, недель и месяцев размышлений, практики и
    ПРАКТИКА Как трудный спорт или музыкальный инструмент, способность к НЧВ требует прилежной
    Эмпатия - широко известное явление, это вроженная способность мозга, которой обладают все без

    Sva   (14 июля 2014 14:48)
    жду продолжение ...
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.