Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » 8 вещей о смерти, которые вы не знаете

8 вещей о смерти, которые вы не знаете

Размер шрифта: A A A


1. Первое, что вы ощущаете — Блаженство. Как только ты умрешь, ты покинешь свое тело и окажешься в Комнате Исцеления. Свет в этой Команте стирает все зло, от которого вы страдали во время всей вашей жизни, физической, умственной и эмоциональной. Так, менее чем за наносекунды, вся ваша боль уходит.

2. Вы все еще ощущаете себя Собой. Даже если у вас больше нет вашего тела, вы все еще чувствуете себя человеком. На самом деле, вы чувствуете себя намного больше Собой, чем тогда, когда вы были живы. В то время, как вы находитесь на Земле очень сильно влияние других, таким образом, вы почти не можете быть самим собой.

3. Свет имеет идентичность. В загробной жизни лучи света имеют такие качества, как мудрость, доброту, сострадание и интеллект. Этот свет делает видимым то, что невидимо на Земле, Божественную природу всех вещей.

4. Грех и наказание является Концепцией человека. Существует много вымысла о том,
что может ждать вас после смерти. Ошибки, в то время пока ты жив, являются частью договора о жизни на Земле. Если мы должны стать идеальными, чтобы добраться до так называемых Небес, то никто не в состоянии сделать это здесь.

5. Ваша жизнь на Земле это не наказание также. Несомненно, есть боль в жизни, но не потому, что вы сделали все, чтобы заслужить это. Боль является частью человеческого опыта, такой же естественной, как дыхание или зрение или кровь, которая движется по вашим венам.

6. После смерти, вместо Судного дня вас ожидает «Не-Судный день». При просмотре вашей жизни, вы видите пути и решения, которые вы выбрали и те, что вы не выбрали. Вы видите, где вами руководил гений и где вы могли бы сделать лучше, но вы не чувствуете осуждения за это. И даже если это уже не имеет смысла для вас в тот момент, после смерти вы понимаете, что у вас была отличная жизнь, даже трудные ее участки.

7. Ты будешь счастлив, чувствуя себя самим собой. И тебя не будет волновать то, как ты выглядишь. Там нет необходимости в притязаниях или усилиях, все появляется само собой. Вы просто сияете, что не требует никаких усилий.

8. Любовь не то же самое, что и Земная Любовь. Вы не любите из-за того, что вы делаете, как вы выглядите, насколько вы знамениты, или сколько денег у вас в карманах. Это не то, что я вас вчера любил, а сегодня уже ни капельки. Любовь является поистине безусловной. Самое спорное из всего того это то, что в загробной жизни нет идеального сострадания, и независимо от того, как вы жили, вы любимы.
Об авторе

Когда ей было шестнадцать, Энни Каган получила приглашение от продюсера из Columbia Records. После 10 лет выступлений с песнями в клубах г. Нью-Йорка, Энни вернулась в колледж и стала мануальным терапевтом с частной практикой в Манхэттене. После случайной встречи с духовным учителем с Востока, она начала интенсивно практиковать медитацию, что в конечном итоге привело ее к решению оставить свою карьеру в качестве врача и суету городской жизни в поисках спокойствия. Она переехала в в небольшой дом у залива на окраине Лонг-Айленда и вернулся к написанию песен, сотрудничает с продюсером Брайаном Кином, имеющим награды Grammy и Emmy.
Когда ее брат Билли неожиданно умер и начал говорить с ней из потустороннего мира, ее будущее удивительным образом изменилось. Она записала ее разговоры с Билли с другой стороны и опубликовала их в своей дебютной книге о загробной жизни Билли Финжерса.

Энни Каган — OmTimes



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 2997

Читайте также:
  • Люди сильные духом
  • Человек становится частично невидимым, превращаясь в Свет
  • Страх – противоположность любви.
  • 10 фактов о самых распространённых ночных кошмарах
  • 44 способа показать детям свою заботу
  • Сильный духом человек — это человек, который точно знает, что он хочет и знает в чем смысл его
      Вы можете воочию наблюдать то влияние, которое оказала на Эндрю Райта, современного мастера, 
    Страх – самый большой враг людей. Страх – это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы
    Ночные кошмары являются неотъемлемой частью сновидений. В то время, как наши приятные сны вызваны
    В напоминание о себе, Бог оставил нам три вещи: музыку, цветы и детей.... Хотя по правде сказать -