Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » » НЛО на снимках Карлоса Диаса

НЛО на снимках Карлоса Диаса

Размер шрифта: A A A


НЛО Карлос Диас пришельцы фото

Утром 23 марта 1981 г. молодой фотограф Карлос Диас отправился по заданию редакции из Мехико в национальный парк для съемок восхода солнца в горах. Приехав на выбранное им место, он, сидя в машине, стал ждать рассвета, но внезапно увидел странный оранжевый свет за ближайшим склоном горы.

Сначала Карлос подумал, что это, возможно, загорелась трава или кустарник где-то внизу. Когда же появился желто-оранжевый купол, сомнений в том, что перед ним медленно поднимается огромный НЛО, не осталось. Схватив камеру, Карлос стал делать снимок за снимком, с трудом справляясь с волнением. Желто-оранжевый купол, поднимаясь, оказался на уровне дороги, и в этот момент фотограф обратил внимание на то, что двигатель его автомобиля внезапно заглох. Выскочив из машины, он успел сделать еще пару снимков, прежде чем НЛО с большой скоростью устремился в небо.

В тот же день фотографии были готовы и оказались очень хорошего качества. С тех пор Карлос стал часто приезжать в национальный парк, рассчитывая увидеть нечто подобное. Два с половиной месяца спустя он, как обычно, остановил свой автомобиль у горного склона. Время от времени Карлос выходил из машины размяться. Выбравшись из автомобиля в очередной раз, он вдруг заметил, что с вершины горы спускается огромный светящийся объект. Поднявшись по камням на более удобное место, Карлос приготовил камеру к работе. Когда объект оказался перед ним, он понял, что долгожданная встреча состоялась. Это был такой же диск с плоским куполом, хотя светился он более ярко. Неожиданно объект выстрелил в землю белым лучом света. Сделав снимок, Карлос вдруг почувствовал чье-то прикосновение на своем плече и от неожиданности чуть не уронил камеру. Когда он попытался обернуться, то потерял сознание.

Очнувшись, Карлос обнаружил, что лежит среди камней. Подобрав камеру, фотограф осмотрелся. Вокруг никого не было. Потрясенный, он кое-как добрался до автомобиля и долго сидел, не запуская двигателя.

В течение месяца Карлос не раз мысленно возвращался в тот день. Постепенно он начал вспоминать, как общался с существами из «Корабля Света». Повинуясь странному чувству, Карлос решил отправиться в долину Tepoztlan, что в 40 милях от Мехико, где уже не раз видели подобные НЛО. Ему удалось сделать еще несколько замечательных снимков, после чего он решил передать все свои фотографии на телевидение: там нашлись люди, согласившиеся организовать экспертизу и дальнейшее изучение его материалов. Ведущий канала «Новости науки» подарил Карлосу видеокамеру в надежде, что тот сможет снять небольшой фильм об НЛО, часто появляющихся в долине. И Карлосу действительно через неделю удалось снять «Корабль Света» с близкого расстояния, что позволило специалистам приступить к изучению многоцветного, «мягкого» свечения НЛО.

К исследованиям присоединился профессор Виктор Квисада из Политехнического университета Мексики. Квисада установил, что снятые НЛО излучали энергию в широком диапазоне спектра – от ультрафиолетового до инфракрасного. Были определены размеры объектов. Они варьировались от 45 до 150 футов. В 1993 г. Квисада вместе с 10 профессорами университета организовал посты наблюдения в горах вокруг долины Tepoztlan. В одну из ночей светящийся люминесцентным светом НЛО завис над постом наблюдения, а затем стал снижаться. Началась паника. Люди бросились бежать, при этом многие получили травмы, падая на камни. После этого происшествия исследования в долине пришлось прекратить.

НЛО Карлос Диас пришельцы фото

В 1994 г. работу в долине продолжили немецкие ученые. Они обратили внимание на то, что провинциальный город Tepoztlan расположен в священной долине ацтеков, где были найдены гигантские каменные сооружения и среди них так называемые камни карликов, которым поклонялись древние люди. На горном хребте ацтеки построили свою пирамиду. Она называлась «Teo-Calli» - «Дом Энергии». Около пирамиды находится монолит из камня, удивительно похожий на НЛО – диск с куполом. Жители долины утверждают, что и в давние времена большие огни летали к священным местам на вершинах горного хребта. Когда-то их путь в небе ацтеки отметили строительством культовых сооружений, которые в более поздние времена испанцы заменили на церкви. В бывшем женском монастыре рядом с главной церковью города, построенной в 1530 г., найдены фрески с изображениями красно-оранжевых объектов в небе, очень похожих на «Корабли Света», снятые над долиной в наше время. Местные жители говорят, что таинственные объекты появляются здесь довольно часто.

Больше всего очевидцев поражают их внезапное появление и исчезновение. Известный ученый, профессор Гарвардского университета Джон Мэк отметил поразительное единообразие в описании этих объектов. Банкиры, федеральные служащие, художники, врачи и монахи описывали одинаково эти светящиеся объекты. Интересная деталь – НЛО появлялись мгновенно, затем на некоторое время зависали и исчезали в пределах одной секунды. В международном аэропорту Мехико исследователей пригласили в зал контроля за воздушным движением. За три часа НЛО четыре раза были обнаружены на экранах локаторов. Диспетчеры подтвердили, что появление НЛО в районе Tepoztlan – ситуация типичная, но требующая от диспетчера повышенного внимания к проводке самолета, оказавшегося в этом секторе.

Профессор Джон Мэк – крупнейший специалист в области уфологических похищений, гипнолог и психиатр. Он провел ряд экспериментов с Карлосом, его женой и двумя их детьми и убедился в том, что странная встреча Карлоса в тот памятный день была далеко не первой в его жизни. Выяснилось, что Карлос, со слов его родителей, уже в 7-летнем возрасте как бы притягивал НЛО к их дому. Они появлялись именно тогда, когда Карлос там находился. В дальнейшем фильмы и фотоснимки, сделанные Карлосом, тщательно изучали Роберт Натан в НАСА, Джим Дилеттосо – специалист в области компьютерной технологии и Манфред Каг – профессор Института научной фотографии в Мюнхене.

И вот к какому выводу пришли специалисты: фотоснимки и видеоматериалы подлинные, без элементов фальсификации. Отмечалось, что подобная структура «мягкого», многоцветного свечения НЛО в других странах встречается крайне редко. Анализ снимков подтверждает гипотезу свечения газов воздуха вокруг НЛО в результате ионизации возбужденных газовых составляющих мощным электромагнитным излучением объектов. Локальные цветовые области свечения могут соответствовать областям электромагнитного поля НЛО с различной интенсивностью излучения, преимущественно в микроволновом диапазоне. Полковник Филипп Корсо, член Совета национальной безопасности при президенте США, дополнил эти выводы обоснованным предположением, что пульсация света в центре НЛО отражает физическую суть системы их движения и их гравитационную природу.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Аномальные явления / НЛО и пришельцы | Просмотров: 81

Читайте также:
  • Фантастические истории. Наколдованный успех. Сделка с дьяволом
  • Жители Китая и США видели НЛО.
  • Игры пришельцев
  • Игры пришельцев
  • Их миссия - Земля
  • Что такое колдовство? Французский маг Папюс считал колдовство способом управлением природой. Его
    Жители Гонконга, КНР, а также Сан-Антонио (США), утверждают, что им удалось снять появление НЛО.
    При встречах с НЛО люди нередко «отключаются», после чего энлонавты захватывают их и перемещают
    При встречах с НЛО люди нередко «отключаются», после чего энлонавты захватывают их и перемещают
    Меня обуревали странные чувства. Поэтому, оказавшись в лаборатории, я попросил хозяина разрешить