Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Стеклянные пирамиды на дне Бермудского треугольника: очередная загадка

Стеклянные пирамиды на дне Бермудского треугольника: очередная загадка

Размер шрифта: A A A


Стеклянные пирамиды на дне Бермудского треугольника

Бермудский треугольник - это самая мистическая загадочная территория Атлантики. И она давно уже считается зоной аномалий, по причине того, что там постоянно без вести исчезают не только корабли, но и самолеты. Наибольшую известность эта местность получила в шестидесятых, когда в прессе начали появляться статьи о чертовом треугольнике, где и происходят все эти мистические случаи, которые официальная наука так и не смогла четко объяснить. Если вы хотите отыскать Бермудский треугольник на карте мира, то будете разочарованы – официально он не имеет четко очерченных границ. Все, что о нем известно, так это то, что он расположен поблизости от Бермудских островов, которые и дали название этой аномальной зоне.

Пирамиды из стекла на дне Бермудского треугольника

Эти любопытные строения на глубине пары тысяч футов были найдены известным океанографом В. Мейером, который использовал для этого гидролокатор.

Рассмотрение пирамид посредством иных аппаратов дало понять, что они, скорее всего, построены из довольно плотного материала, напоминающего стекло.

Пирамиды эти по размерам весьма внушительны – если верить данным эхолокатора, каждая превосходит по размерам даже пирамиду Хеопса. Получилось вычислить приблизительный возраст этих пирамид – примерно пятьдесят лет. Таким образом, нельзя сказать, что они принадлежат к какой-либо из вымерших цивилизаций.

По мнению Мейера, раскрытие секрета этих странных пирамид, которые, к слову, находятся в центе аномальной зоны, поможет, наконец, разгадать эту страшную загадку Бермудского феномена.

В пресс-конференции, которая прошла на Багамских островах, Мейер обнародовал отчеты, карты с четкими координатами расположения пирамид, а также их графические изображения. Ученый отметил, что наука современности не знает той технологии, при помощи которой были построены эти подводные сооружения. Вполне вероятно, что более подробное изучение этих пирамид позволит выяснить такие факты, которые сейчас даже сложно себе представить.

Стеклянные пирамиды на дне Бермудского треугольникаСтеклянные пирамиды на дне Бермудского треугольника

Далеко не первый десяток лет сторонники мистического назначения земных пирамид пытаются найти утраченную Атлантическую пирамиду. По результатам серьезных и самых тщательных исследований, ученым, занимающимся этим вопросом, удалось выяснить, что пирамида эта может находиться в области Атлантического океана, неподалеку от острова Пуэрто-Рико.

Большинство ученых придерживаются теории о существовании определенной связи между пирамидами, разбросанными по всей планете.

Исследователям уже не раз приходилось сталкиваться с обнаружением пирамид под водой. Не так давно была найдена каменная пирамида имеет высоту приблизительно двадцать метров. Она находится в китайской провинции Юньнань, на самом дне озера.

В глубине этого же самого озера удалось обнаружить еще несколько строений того же размера, а общее их число – тринадцать. Целый пирамидный комплекс. По мнению ученых, все эти объекты – наследие древней народности. Однако, если с этими пирамидами все примерно понятно, то Бермудские пирамиды хранят секретов не меньше, чем сам треугольник.

Напомним, что конференция, темой которой стал Бермудский треугольник, и где океанограф В. Мейер рассказал о своей находке в виде пары предположительно стеклянных пирамид, состоялась в начале девяностых годов. Установленная им информация – а именно то, что пирамиды эти построены с использованием неизвестных технологий, и что именно они, вероятно, и есть основная причина аномального поведения Бермудского треугольника – остановила все последующие исследования, а уже полученные сведения оказались скрыты под грифом «Секретно». И даже более того – Мейер был отстранен от дальнейшего изучения треугольника. Из-за американских властей Бермудский треугольник, по факту, стал неприкасаемой территорией для всех независимых исследователей. Однако, речь снова идет о пирамидах: вероятнее всего эти сооружения, которые люди неоднократно находили уже в различных точках планеты, и даже вне ее, имеют некое особенное значение для Вселенной. Но мировые власти хранят всю полученную информацию в строжайшей тайне, а все находки и свидетельства, которые могут послужить хоть каким-то доказательством – обращают в пыль, при этом делая вид, что не произошло ничего необычного.

Очередная находка под водой

Стеклянные пирамиды на дне Бермудского треугольника Около пяти лет назад мир сотрясла сенсационная новость. Двум канадским ученым удалось разгадать загадку Бермудского треугольника. На фотографиях, которые сделал подводный робот, оказались изображены не только очередная пирамида, но даже развалины некоего древнего поселения, что было скрыто под песком и илом. Самое интересное, что останки стен построек из камня все еще хранят гравировки надписей на непонятном языке. А тоннели, монолиты, скульптуры и прочие постройки, назначение которых остается неизвестным, не могут быть порождением природы. Все это явно создано вручную. Но вот только кем?

Мировая сенсация: нашлась Атлантида

По мнению исследователей из Канады, этот поистине масштабный город был найден американцами еще в семидесятых. Но, как следовало ожидать, находку засекретили на весьма продолжительный срок. Ученым кажется правдоподобной версия о том, что все эти строения были изначально возведены на суше, но затонули впоследствии некой глобальной катастрофы. Как вы можете понять, это очень напоминает историю легендарной Атлантиды, которая ушла под воду несколько столетий назад.

Как сообщают исследователи, в погибшем городе было найдено еще одно сооружение, напоминающее Стоунхендж в Англии – очередная глобальная тайна.

Атланты или все же индейцы?

Большинство ученых с большим скептицизмом отнеслись к выводам канадских исследователей. Они придерживаются мнения, что канадцы не раскрыли загадку Бермудского треугольника. По их собственным заключениям, это – все, что осталось от древних латиноамериканцев. Существует версия, что это затопленное селение индейцев племени Теотиукан. Погибший город все еще изучается, и ученые жаждут отыскать новую информацию, которая поможет разгадать очередную историческую загадку.

Нельзя не упомянуть, что к аномальным территориям, где исчезают люди, можно отнести не только Бермудский треугольник. Исследователи смогли отыскать еще, как минимум, с десяток таких мистических зон. Но именно это загадочное место до сих пор продолжает будоражить умы и привлекать профессиональных исследователей и простых энтузиастов к происходящим там странностям. Но пока не удастся выяснить причин, тайна так и останется тайной. Вероятно, современная цивилизация не смогла еще достичь той степени развития, которая позволила бы разгадать этот секрет.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Аномальные явления / В мире | Просмотров: 238

Читайте также:
  • Фантастические истории. Пирамиды. Сделано во Вселенной
  • Древний город с пирамидами найден в районе Бермудского тругольника - Атлантида?
  • Кто строил подводные пирамиды?
  • Бермудский треугольник снова ставит ученых в тупик
  • Стеклянная пирамида на дне океана, в бермудском треугольнике
  • Бермудский треугольник - одно из самых загадочных мест на нашей планете. Еще в 1948 году появились
    Группа канадских учёных нашла подводный город в районе Бермудского треугольника. Специальный робот
    Подводной археологии около 100 лет. И за это время исследователи совершили немало удивительных
    В январе 2011 года в Бермудском треугольнике был зафиксирован мощнейший выброс гамма-излучения,
    Здравствуйте! Посмотрел фильм по РенТВ "Секретные истории": "Пирамиды. Наследие Атлантиды" Там