Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Мужчина заблудился в тундре на 44 дня и выжил!

Мужчина заблудился в тундре на 44 дня и выжил!

Размер шрифта: A A A


Тундра – этот край пугает своими сложными климатическими условиями, а также непроходимой растительностью, может ли человек выжить в столь сложных обстоятельствах – как оказалось, да! Недавно стало известно о том, что мужчина, живущий в Якутии и занимающийся разведением оленей, провел в тундре целых 44 дня. Притом, этот человек был совершенно один и, более того, он не имел при себе даже предметов самой первой необходимости. Как же ему удалось выжить, что в этом помогло?

Стоит отметить, что сегодня полезные навыки и умения принимать мудрые, дальновидные, решения важны не только для людей, которые оказываются тундре. Даже в современном и развитом мире необходимо принимать мудрые и прагматичные решения. К примеру, от тех кого интересует работа на форексе, ожидается способность быстро оценивать ситуацию и способность действовать в соответствии с ними, в таком случае, форекс вполне может стать источником стабильного и прогнозируемого дохода.

Героем истории стал Егор Тарасов, который является сотрудником оленеводческой бригады N9, которая располагается в Нижнеколымском районе. И вот, 2 сентября этот человек взял лодку и поехал за дровами. Конечно, так как это здешний житель – он уже много раз совершал подобное путешествие. Впрочем, день 2 сентября был очень сложным, вследствии сильного тумана, видимость была очень сильно ограничена.

В результате, углубившись в тундру, Егор Тарасов потерял ориентиры и заблудился. Спустя некоторое время, в моторе лодки закончился бензин. Мужчина был одет в легкую летнюю одежду и с собой не  имел ни оружия, ни даже ножа. У него были с собой собаки, однако, те убежали. В начале, оленевод два дня просидел в лодке, но затем понял, что очень мало шансов к тому, что его найдут. Поэтому, он принял решение самостоятельно отправиться на поиски людей.


Когда этот человек бродил по Тундре, он поддерживал свою жизнь благодаря тому, что питался грибами, которые находил в лесу, собирал и ел морошку и бруснику. Воду же он пил из озер. Такая нехитрая пища и питание позволили человеку на протяжении полутора месяцев поддерживать жизнедеятельность своего организма.

Бродя по тундре, Тарасов наткнулся на небольшой домик, который был пуст. По этому домику было видно, что он не заброшен и в нем появляются люди. Мужчина принял решение некоторое время пожить в этой хижине, возможно, туда приедут хозяева... К счастью, спустя две недели так и произошло – в домик приехал хозяин и нашел уставшего, но живого Тарасова. Мужчины тут же связались по телефону с родственниками и обрадовали их счастливой новостью. 15 октября Егор Тарасов, вместе со своим спасителем, вернулся домой в поселок Черский и был осмотрен медиками, которые положили его в хирургическое отделение. Как оказалось, Егор Тарасов прошел по тундре порядка 120 км, бродя по Походской и Халарчинской тундре.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Человек | Просмотров: 610

Читайте также:
  • Мексиканец в сломанной лодке полтора года дрейфовал в открытом океане
  • Пришельцы в тундре.
  • Бельгия может стать первой страной в мире, которая разрешит детям эвтаназию
  • В арктической тундре растет лес
  • Они не такие безобидные как может казаться
  • Истощенного мужчину обнаружили жители Маршалловых островов на пляже, куда прибило его лодку.
    Загадочные сооружения обнаружены в тундре Якутии. Планетарная оборона?...
    Бельгия может стать первой страной в мире, которая позволит тяжелобольным детям самостоятельно
    Это фото сделано еще в 2007 году и показывает как тундру завоевывают и хвойные деревья Тундра, по
    Житель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время охоты на уток. Его

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.