Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Внедорожник GMC Envoy

Внедорожник GMC Envoy

Размер шрифта: A A A


В 2001 году GMC, одно из подразделений американского автомобильного концерна General Motors, представило новый внедорожник средних размеров, названный GMC Envoy. Линейку модели отличает мощная рама, шасси и передняя независимая подвеска пружинного типа. Они обеспечивают высокую проходимость автомобиля и устойчивость на трассе.

  При просмотре фото сразу обращает на себя стильный современный дизайн кузова. Изящная радиаторная решетка окантована хромированной обводкой, посередине традиционно красуются буквы – название компании. Обновленные бамперы и накладки по бокам кузова выглядят мощнее, но благодаря плавным изогнутым линиям не утяжеляют автомобиль, положительно сказываются на аэродинамических свойствах. Семнадцатидюймовые колеса с алюминиевыми дисками несколько утоплены под колесные арки кузова, выполненные в оригинальной, не традиционной арочной, форме. Все эти детали создают неповторимый образ автомобиля.

  Технические характеристики представлены в нескольких вариантах, с тем расчетом, чтобы каждый потенциальный покупатель смог выбрать наиболее подходящий для себя набор функций. Базовая модель оснащается бензиновым шестицилиндровым двигателем с объемом в четыре и две десятых литра. Он способен развивать мощность, равную двумстам семидесяти девяти лошадиным силам. Модель укомплектовывается либо заднеприводным механизмом, либо полным приводом. Удлиненная базовая Внедорожник GMC Envoyмашина, способная разместить в своем слоне семь пассажиров, отличалась силовым V- образным бензиновым агрегатом с восемью цилиндрами объемом пять и три десятых литра, выдававшим двести девяносто четыре «лошадки». Кроме этих двух, возможна комплектация еще шестью двигателями разных объемов. Все они работали с четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

  Разработчики GMC Envoy устанавливали на все колеса дисковые тормоза и оснащали системой устойчивости, системой автоматической блокировки. По отзывам владельцев автомобиля, обитающих на авто сайте vseta4ki.com, можно сделать вывод о традиционной американской направленности на комфортность салона. На широких удобных сидениях удобно размещались пять или семь взрослых.

  Все сидения с электороподогревом, салон оснащен фронтальными подушками безопасности. За создание комфортного микроклимата отвечает кондиционер, музыкальное сопровождение осуществляет качественная аудиосистема.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 594

Читайте также:
  • В США пять человек сгорели в лимузине
  • Volkswagen представил концепцию летающего авто на магнитах
  • На Тайване ловкий водитель избежал двух столкновений за семь секунд
  • Семь человек погибли в машинах из-за сибирских метелей
  • Француз выбрался из песков Сахары, собрав мотоцикл из сломанного Citroen
  • В Сан-Франциско пять женщин сгорели заживо и еще пять человек пострадали в результате пожара в
    Компания Volkswagen, заручившись поддержкой китайских партнеров и разработчиков, представила
    Кадры, сделанные видеорегистратором автомобиля на Тайване, скорее можно принять за постановочную
    В городе Куйбышев Новосибирской области четыре человека задохнулись в автомобиле: об этом
    Когда смельчак добрался до цивилизации, его оштрафовали… за вождение незарегистрированного