Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Туры в Дхайд, ОАЭ

Туры в Дхайд, ОАЭ

Размер шрифта: A A A


Зачастую курортные зоны в восточных государствах везде одинаковы и не всегда передают дух страны и общественную атмосферу, без которых впечатление от поездки не будет полным. По-настоящему рассмотреть жизнь современных мусульман аравийского полуострова поможет поездка в город Дхайд, находящийся в ОАЭ. Здесь путешественник имеет возможность  окунуться в восточный быт, а кроме этого воспользоваться всеми возможностями современного отдыха, включая пляжи, клубы и рестораны. И хотя Аджман, туры в который интересны в любое время года, больше привлекает внимание путешественников, стоит отметить, что в Дхайде можно ничуть не хуже провести отпуск.


В этом городе практически никогда не выпадают осадки, жаркое лето стоит круглый год, а средняя температура морской воды составляет +28 °С. Летом в бассейнах, воду охлаждают, а зимой подогревают, это одна из разновидностей местной экзотики, которая привычна для местных жителей и способна показаться в диковинку многочисленным туристам. Уже в аэропорту в глаза бросается сосуществование древних традиций востока и современных нововведений. Здесь действительно очень красиво, и любоваться местными пейзажами можно поистине бесконечно.


Так можно увидеть много молодых женщин, чьи лица покрыты вуалью либо специальным платком («абаей»), однако под ней красуются модели одежды из новой сезонной коллекции знаменитого дизайнера. Мусульманки преклонного возраста предпочитают не изменять традициям и носят длинные черные платья. В Дхайде располагается огромное количество магазинов, традиционных восточных базаров и современных торговых центров, здесь можно приобрести самые разнообразные сувениры передающие дух и колорит Аравии.


Многие люди предпочитают встречать здесь праздники, заранее приобретая новогодние туры. В то время как в России и Европе стоят морозы, здесь турист имеет возможность поднять бокал на пляже, наслаждаясь солнцем, морским воздухом и водой. А при желании можно устроить отдых в Абу Даби, добраться в этот эмират не составит труда. И он произведет на вас ничуть не меньше впечатлений. Красивая природа, интересные экскурсии, комфортабельные отели и благоустроенные пляжи, разве что-то нужно ещё для незабываемого отдыха. Неудивительно, что с каждым годом туры в этом направлении становятся только популярнее.

Обслуживание в местных гостиницах находится на высоком уровне, так что каждый приезжий может в полной мере ощутить себя в роли арабского шейха. Особое внимание туристы уделяют ночному отдыху, но всю ночь протанцевать в клубе не получится, так как согласно местным законам их закрывают в три часа ночи. В ресторанах подают специфические восточные блюда, куда традиционно входят необычные специи, овощи, фрукты и, конечно же, мясо.


Кроме этого посетитель может заказать себе блюда из привычной европейской кухни. Аппетиту способствуют выступающие в заведениях исполнители джаза и пианисты. Любитель экзотики  получит возможность в полной мере оценить нюансы местной арабской музыки, а также полюбоваться знаменитым «танцем живота». В Дхайде отлично развитый пляжный отдых, здесь можно взять напрокат надувные лодки, катамаран, заняться дайвингом, поохотиться на крабов и изучить подводный мир региона.


Любителей древности ждут увлекательные экскурсии в историческую часть города. Дхайд оставит на память массу ярких впечатлений, сделав поездку незабываемой! Сегодня недорогие туры в ОАЭ появляются в продаже очень часто, и устроить такой чудесный отдых может позволить себе даже семья со средним достатком. Однако стоит отметить, что такие горящие путевки востребованы в любое время, и если вас интересуют именно такие предложения, позаботиться о их поиске стоит заранее.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 497

Читайте также:
  • «Дикий» отдых для начинающих
  • Туры в Перт, Австралия
  • Лучшие курорты Крыма - Бахчисарай и Коктебель
  • Переждать конец света можно в бункере за $10 тысяч
  • Черногория: мифы и реальность
  • Изрядно поднадоели благоустроенные курорты и стандартные туристические маршруты? Отправляйтесь
    Солнечная столица Западной Австралии готова удивлять гостей круглый год. Здесь много
    Крым всегда в свои гостеприимные объятия манил романтиков и любителей экзотической природы.
    В Киеве переждать якобы грядущий конец света предлагают в бункере. За 10 тысяч долларов. Паникой
    Солнечная Черногория привлекает с каждым годом все больше туристов чистейшим побережьем Адриатики,