Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Ресторанное оборудование: как купить хорошее БУ оборудование?

Ресторанное оборудование: как купить хорошее БУ оборудование?

Размер шрифта: A A A


Чтобы ресторан работал хорошо, необходимо позаботиться не только об интерьере, но об обратной стороне. И ею выступает техническое обустройство кухни. БУ оборудование для ресторана — важнейшее звено их хорошей и слаженной работы.

Почему оборудование стоит так дорого?

Если вы когда-нибудь хотели открыть ресторан либо все-таки его открыли, то знаете, что в этом деле самое дорогое. Правильно! Оборудование!

Хорошая техническая база — залог успешной работы заведения, поэтому экономить на ней нельзя. Ведь это:

  • Вкусные разнообразные блюда: вы сможете готовить все, что «наколдует» ваша фантазия.
  • Быстрая готовка и подача, а как результат — довольный сытый клиент. Никто ведь не любит ждать по сорок минут свой обед?!
  • Слаженная работа кухни и рационализация рабочего процесса: чем больше делают машины, тем больше времени есть у поваров на красивую сервировку и «полет» творчества во время приготовления блюда.

По этим причинам и цены на технику, даже бу оборудование для кафе и ресторанов, стоит так дорого. Но, все это окупается довольно быстро, как показывает практика.

Ценовая политика на ресторанное оборудование

Стоимость БУ’шной техники для кафе или бу оборудования для магазинов зависит от нескольких факторов. Во-первых, это функциональность. Есть машины, которые выполняют лишь одну функцию. Например, тестомесы. Да, от них есть польза, но только в одном направлении. Естественно, такая техника стоит в разы дешевле. В отличии от мульти функционального оборудования, которое решает сразу несколько задач. К примеру, пароконвектоматы: здесь вам и жарка, и варка, и парка, и гриль, и разморозка, и подогрев! Соответственно, и цена на подобную технику будет намного выше.

Во-вторых, важную роль играет производитель. Одни марки более раскручены, что позволяет им ставить высокую наценку, другие — новички на рынке и их цены несколько ниже. Здесь важно разобраться какое бу оборудование для магазина или ресторана стоит своих денег, а какие — лишь голос маркетинга. К слову, хорошее бу оборудование для магазина можно приобрести здесь: http://torgoborud.com.ua/torgovoe-oborudovanie-dlya-produktovyh-magazinov​.

В-третьих, не забывайте смотреть паспорт. Вся техника на кухню, которая была в использовании, имеет свой паспорт: сюда записывают состояние, ремонты, поломки, усовершенствования и так далее. Так что, прежде, чем купить бу оборудование для магазина или кафе, посмотрите, устраивает ли вас «история» выбранных приборов.

Где взять хорошее БУ?

Когда покупаешь товар, который уже был в потреблении, всегда рискуешь. Это некий кот в мешке, в котором не можешь быть уверен на сто процентов: ведь многая техника ломается, ремонтируется, а затем продается как «новенькая».

В то же время, бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых — это отличный способ сэкономить денежные средства. Ведь такая техника стоит в разы меньше, чем новая. Получается, вы покупаете крутые машинки и кухонные «роботы» известных брендов, но намного дешевле.

Остается лишь найти хороший ресурс, где приоьрести качественный БУ товар. И одним из таких является сервис ТоргОборудhttp://torgoborud.com.ua/oborudovanie-bu-dlya-restoranov-barov-kafe-picceriy-stolovyh, где можно купить оборудование для ресторана бу по вполне адекватным ценам.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 104

Читайте также:
  • Китайский ресторан роботов (фото)
  • "Утонуть в долгах": должникам перекроют канализацию
  • Коррупция в России, куда уходят деньги?
  • В индийском ресторане предлагают пообедать с покойниками
  • Новая угроза для космических станций -бактерии
  • В китайском ресторане роботов, расположенном в Харбине, всегда полно посетителей. Они ежедневно
    Со злостными неплательщиками коммунальные службы решили бороться решительно. Теперь им грозит не
    Коррупция в России, куда уходят деньги? Здравоохранение стала на "почтенном" 2-ом месте в
      В индийском городе заведении Ахмедабад в штате Гуджарат есть необычный ресторан, построенный
    Невидимая угроза нависла над Международной космической станцией. Ее медленно, но верно поедают