Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Столы и доски для рисования ребенку

Столы и доски для рисования ребенку

Размер шрифта: A A A


slot.million-golden.com


Линия Pilsan (Пилсан) предлагает яркие, красочные столы и доски для рисования, в комплекте с магнитными буквами. Продукция выполнена из безопасного пластика, практична и устойчива.
Линия Smoby (Смоби) имеет для вашего малыша парты, оформленные единой конструкцией с сиденьем. Ребёнок с двухлетнего возраста может уже пользоваться этой красивой и яркой мебелью. Продукция этой линии отличается широким разнообразием моделей и удобной комплектаций.
Столы для рисования Winner (Виннер) могут трансформироваться в мольберты, и ребёнок может заниматься творчеством стоя, как настоящий художник. Данные изделия очень функциональны и имеют прочные крепления.
Столы для рисования и занятий Дэми могут использоваться как дома, так и в детских учреждениях. Подвижная верхняя крышка столиков позволяет наклонять или делать горизонтально рабочую поверхность, в зависимости от вида занятий. Мебель удобная, с красочным интересным дизайном.
Доски для рисования Molto (Молто) – очень яркая, необходимая юному художнику вещь, с мольбертом и инструментами для рисования. Есть также модель с проектором для рисования.
Доски для рисования K`s Kids (КС Кидс) могут использоваться для занятий с детьми уже с двухлетнего возраста. Сколько восторга вызывают эти яркие неординарные вещи у малышей! Очень удобные, лёгкие и компактные, они могут сопровождать малыша в путешествии и занимать его в свободное время пока вы играете в онлайн казино Миллион на сайте https://slot.million-golden.com/ на реальные деньги.
Столики для рисования и парты Trama (Трама) изготовлены из дерева и покрыты нетоксичным бесцветным лаком. Продукция изготовлена из экологически чистого материала и прошла необходимую сертификацию. Комплекты имеют стульчики, столики с наклоном и подставку для ног.
Детские парты, столы для рисования BESTA Baby (Беста Беби) дарят вашему малышу необычайный простор для творчества, потому что имеют удобную комплектацию и отличаются большой функциональностью. Столики и стульчики можно регулировать по высоте, в зависимости от роста ребёнка. Линия представлена широким разнообразием моделей, из которого можно выбрать комплект, отвечающий вашим требованиям и исходя из индивидуальных особенностей ребёнка. Столики имеют удобный ограничитель, предотвращающий падение предметов на пол.
Представленные на нашем ресурсе линии позволят вашему малышу с самого раннего возраста иметь своё постоянное место для творчества и рисования. Дизайнерское решение каждой модели делает мебель яркой и неординарной, а удобная комплектация образцов позволяет ребёнку сохранять правильную осанку во время занятий рисованием и творчеством.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 249

Читайте также:
  • Красивые и практичные гладильные доски от компании plastic-shop.in.ua
  • Как обустроить террасу — уютное место для отдыха
  • В Африке обнаружена живопись, возраст которой составляет 5000 лет
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • История мебели
  • Сегодня не нужно думать, где погладить одежду или постельное белье, гладильные доски успешно решают
    Терраса является прекрасным дополнением к загородному дому и не только потому, что позволяет
    У многих людей вызывают интерес и неподдельное любопытство предметы и памятники древности, которые
    - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    История появления мебели в домах наших далеких предков очень удивительна и необычна. Такие обычные