Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Не пей – козленочком станешь или ВСЯ ПРАВДВ О ПИВЕ

Не пей – козленочком станешь или ВСЯ ПРАВДВ О ПИВЕ

Размер шрифта: A A A



Сейчас выражение «Пойдем, посидим – пива попьем» считается синонимом: «Пойдем, поговорим с приятелями». Но даже это ужасно! Пивной алкоголизм в нашей стране возрос до невиданных объемов. Необыкновенно востребовано пиво между молодых людей, другими словами на самом деле посреди тех жителей нашей планеты, которые считаются продолжением нашей цивилизации.

Собственную привычка к хмельному напитку молодые люди доказывает просто: «Какое количество там горячительных напитков, в том пиве? 3, 5, максимально двенадцать процентов прочности. Пиво – это не водка. Нежели у него есть возможность быть вредоносно?» Вот это и опаснейшее недоразумение, навязанное нам тем, кому интересно травить нас пивом, в результате и уничтожит нашу страну! И ведь по-настоящему создаёт с организмом жителя нашей планеты пиво и отчего его вовсе не обязательно употреблять? Каковы предпосылки, отчего не нужно употреблять пиво? Обстоятельств немного, а вернее – 5. Изложим досконально о любой из их. 

Первопричина 1-ая: не мышонок, не лягушка, а неизвестна зверушка? То, собственно излишнее потребление пива приводит к образованию избыточного веса, понимают почти все. А про то, собственно пиво делает собственных почитателей бесполыми, представляют единицы. Желая действительно ожирение и утрата пола считаются следствием одинакового процесса, происходящего в организме в связи потребления пива. Шишечки хмеля, которые дают пиву отличительную горечь, содержат вещество, относящееся к фитоэстрогенам. Не вдаваясь в пространные рассуждения, пиво имеет мощный гормон, который употребляющий пиво человек сам вводит в собственный организм. Коль скоро человек воспринимает нехарактерный ему гормон, то он начинает изменяться как снаружи – внешний облик, глас, но и морально – нрав, манеры. Не лишним будет заметить, что, тем же приемом используют люди, которые пытаются поменять собственный пол. И, представители сильного пола, когда вас не организует по неким первопричинам ваш пол, то вам потребление пива в том числе и показано. Представитель сильного пола, азартный пивом, заменяет в собственном организме мужской гормон на дамский, собственно предварительно приводит к изменению наружности: бывают замечены животик и жирные отложения на бедрах, начинает возрастать грудь. В наиболее запущенных вариантах из грудей в том числе и начинает отличаться молозиво. Сердечко, которое заставлено неустанно перекачивать чрезмерную жидкость, поступающую с пивом, растет в объемах, его стены истончаются, собственно приводит к ишемической хвори сердца и в последующем к инфаркту. Кроме трудностей с сердечком, бывают замечены трудности с потенцией – спиртное меняет барышню. На организм барышни пиво срабатывает иначе. Оно ведет к увеличению дамских гормонов в организме барышни, собственно негативно сказывается на ее продуктивных функциях. Иными словами, барышни, потребляющие пиво, с течением времени стают бесплодными.

Первопричина 2-ая: наркотикам – нет, а пиву – да? Пивной алкоголизм – ужасная вещь. В первую очередь, люди, постоянно употребляющие пиво, в первую очередь не сознаются в собственной зависимости в том числе и себе. А во-2-х, человеку, в том числе и осознавшему, собственно он «подсел» на пиво, кинуть его употреблять станет слишком трудно. Все дело опять-таки в хитрых свойствах хмеля. Данное растение – био родственник конопли, время от времени их в том числе и скрещивают. А из конопли, как ведомо, призводят эти наркотики, как гашиш и марихуану. Кроме того хмель производит чуть-чуть морфина – базу опиума и героина. Кратче разговаривая, люди, пьющие пиво, вводят в собственный организм наркотики!

Первопричина 3-я: пиво – не водка? Среди народа существует выражение: «Пиво – не водка». Естественно, не водка, потому что прочности в нем менее, хотя по численности «сивушных масел», которые слишком дурно работают на организм человек, пиво занимает «почтенное» 1-ое место. Привкус «сивухи» в пиве не чувствуется, по следующим причинам он умышленно «забит» горечью хмеля. Научные работники установили, собственно по вопросу потреблением пива возможность становления рака груди увеличивается на 30%! Кроме того пиво вызывает несколько глазных заболеваний: катаракту, макулопатию и прочие. 

Первопричина 4: кто наживается на реализации пива? А вы понимаете, собственно в западных государствах пользование пива на душу народонаселения снижается? Наверное, нет. Данное никому не интересно афишировать. В нашей стране, против, интенсивная реклама пива зовет употреблять, употреблять и употреблять пиво. Отчего так случается? Да все просто: по следующим причинам большая часть фирм, продающих пиво в нашей стране – западные. Они спаивают нас пивным пойлом, а наличные средства выводят к себе, на Запад… Не лишним будет заметить, что, на данный момент пива в РФ ввозят не очень и большое количество, главной размер производят теснее у нас. Потому им и тем, кто лоббирует данные фирмы у нас в стране, просто безвыгодно говорить общественности о ущербе пива. Для чего? Так как коль скоро плебеи из государств третьего мира (к коим, увы, пока же относится по финансовым признакам и Наша родина) закончат приобретать и употреблять пиво, то пивные повелители Запада просто обанкротятся. Непосредственно потому пользование пива в государствах Запада падает, а создание, напротив, подрастает…

Первопричина 5: люди, «экономически нецелесообразные» Западу Еще в 2000 году госсекретарь Соединенных Штатов озвучил воззрение «крупного общества»: «В Рф экономически целенаправлено размещение 15 млн. человек...» Прошло всего 10 лет, хотя последствия их мероприятия сосредоточенные на «чистке» народонаселения Рф заметны: гигантское численность российских жителей нашей планеты, которые курят, употребляют, принимают наркотики… Отупляющие телевизионные передачи, компьютерные забавы, вызывающие злость, порнофильмы, фастфуд, на которые нас также подсадили те, кому существование народонаселения Рф «экономически бессмысленно»…



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1525

Читайте также:
  • Разноцветное пиво Ryuhyou Draft
  • Японские ученые советуют лечить простуду пивом
  • Шотландцы сварили 65-градусное пиво
  • Если пить, то водку!
  • В Великобритании открыли пивной паб для собак
  • Пивоварня Абасири, которая находится в Хоккайдо, Япония, выпустило пиво с характерным синим цветов.
    сследователи нашли в пиве полезные вещества. В Украине пиво – это более летний напиток. Им приятно
      Пивовары постоянно соревнуются между собой, надеясь побить рекорд по содержанию алкоголя в пиве.
     «Мне пива, я водку не пью, это вредно» - иногда говорят мужчины,  «Ой, ты что, какая водка, я
    ......