Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Раввин Рабинович «НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»

Раввин Рабинович «НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»

Размер шрифта: A A A




Раввин Рабинович


«НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»


Знаменитая речь раввина Рабиновича на Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года

Таких речей по всему миру сионистами произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она получила определённую известность в мире. Говорят, что, именно получив протокол этой речи. Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина его сожительницей, врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича (см. книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan «The Wolf of the Kremlin» 1987). В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия. Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны.

Речь раввина РАБИНОВИЧА:


«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую войну в течение пяти лет (этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).

Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трёх с половиной тысяч лет, наконецто уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом (Продолжительные аплодисменты).

Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («холодная война»). В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема - это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент). Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся, проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (в то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии).

В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.

Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

Вопрос из зала: «Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?»

РАБИНОВИЧ: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих.

Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».


Источник: https://radosvet.net/15519-ravvin-rabinovich-nasha-rasa-budet-pravit-mirom.html

ПРИЛОЖЕНИЕ: "ПРОЦЕСС" ИДЁТ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НИ НА МИНУТУ!



Раввин Лазар пригласил Горбачева в открывающийся еврейский музей

В преддверии открытия в Москве Еврейского музея – Центра толерантности главный раввин России Берл Лазар встретился с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым и пригласил его посетить новый музей.

"Евреи в сегодняшней России чувствуют себя уверено и комфортно. Я рад, что это стало возможным в немалой степени благодаря тому политическому процессу, который я начал", - сказал на встрече М.Горбачев, которого процитировали корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пятницу в пресс-службе Федерации еврейских общин.

Раввин Б.Лазар рассказал М.Горбачеву о новом музее, где значительное место будет уделено евреям, сумевшим даже в годы жесткого коммунистического давления сохранить свою веру и национальные традиции.

М. Горбачев принял приглашение раввина и пообещал не откладывать на долгий срок свой визит в новый музей.




Источник: http://rss.novostimira.com/n_3490154.html



Двуличность. Берл Лазар оказался нетолерантен




Берл Лазар, главный раввин России, не такой толерантный, как хочет казаться

В преддверии общероссийского праздника Дня народного единства гражданин США, по совместительству главный раввин России, Берл Лазар, выступил с заявлением.

«Для меня лично главным смыслом самой идеи народного единства, главной задачей праздника было создать атмосферу толерантности в обществе, которая стала бы надежным заслоном перед идеологией агрессивного национализма и экстремизма — идеологией, в которой я вижу главную угрозу нашей системе», — заявил раввин. "Назрела уже необходимость создавать такой музей, цель которого – это воспитание подрастающего поколения в духе толерантности, уважения друг друга”, поделился идеей Берл Лазар.


К удивлению многих телезрителей в прямом эфире Третьего канала Берл Лазар озвучил прямо-противоположные идеи. В частности, это идеи исключительности и превосходства евреев, идеи расовой чистоты и несмешения кровей (в чем обвиняют нацистскую Германию, — ред.). В конце эфира Берл Лазар осудил идеи толерантности, применительно к евреям, назвав эти идеи «балаганом» и «колхозом наций».

В нашу редакцию поступило несколько писем от телезрителей, которые проводят параллель с недавними заявлениями раввина, из которых вырисовывается один общий вопрос: раввин Берл Лазар проповедует идеи толерантности только для неевреев?


Редакция воздерживается от ответа на вопрос, всецело предоставляя суд читателям.

Источник: http://russview.ru/front/739-ravvin-berl-lazar-netoleranten.html

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал - вот тебе бабушка и толерастность с маслом, по-иудейски! Неужели кто-то так был наивен и думал, что могло быть по-другому?!

Примечание: я не случайно добавил этот материал - что называется, почувствуйте разницу! Ну прямо пиршество толерантности! И мы на этом пиру - ну самые желанные гости! Лучший немец, сделавший то, что не под силу оказалось и самому Фюреру, и его Консультант - ну просто млеешь от восторга от такой сладкой парочки толерантщиков! Империя Зла разрушена - теперь на её руинах можно открыть либо в Кремле, либо НА МЕСТЕ СНЕСЁННОЙ РОССИИ, РЯДОМ, СВОЙ "ГРАНД ЗИРОУ" - МУЗЕЙ ЖЕРТВАМ ХОЛОКОСТА - где будут вывешены новые "СПИСКИ ШИНДЛЕРА" ЕВРЕЕВ, ЖЕРТВ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ, И СТРАШНОГО ТОТАЛИТАРНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА, с которым они так беСстрашно боролись.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Статьи / Мозаика | Просмотров: 3477

Читайте также:
  • Пророчества о Третьей мировой войне уже сбылись
  • ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. ОТВЕТ НА ВОПРОС
  • Каким будет мир в конце XXI века?
  • В Москве откроется Еврейский музей, в фонд которого Путин перечислил свою зарплату
  • Командующий стражами исламской революции:Удар Израиля по Ирану может привести к 3 мировой войне
  • Будет ли третья мировая война в 2013 году? Стоит ли верить в пророчества великих предсказателей?
    Идет самая настоящая война. Мир хотят убить. Но не энергией меча, не энергией пули, и даже не
    Население Земли не увеличится, а сократится в результате Третьей мировой войны между развитыми
        8 ноября в Москве откроется Еврейский музей и Центр толерантности, сообщает издание "Большой
    КАИР, 23 сентября.Удар Израиля по Ирану может в конченом счете привести к третьей мировой войне. С

    evona112   (13 октября 2012 11:14)
    «НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»
    вот здесь и ошибочка вышла, не вижу я этих правителей,...
    и уже совсем скоро!
    Fjodor   (13 октября 2012 18:18)
    Именно так - и уже очень скоро! Они тоже об этом знают, поэтому и торопятся ЗАБРАТЬ С СОБОЙ В НАВЬ ЖАТВУ побогаче. На них в Кали-Йугу возложена особая МИССИЯ здесь - но и судьба у них, у НАГОВ и ЯКШЕЙ, тоже особая во Вселенской Игре Богов. Мне интересен РЕЗОНАНС ПРОБУЖДЕНИЯ СВАРОГА, по МИСТИКЕ ИССТАРИ, СОВПАДАЮЩЕЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВОЛХВА - СТАЛИНА - 21 декабря - http://www.koob.ru/menyajlov_aleksej/stalin_posvyashenie_volhva - таких случайных совпадений не бывает. Посвящённый Сталин ЗНАЛ как решить еврейский вопрос - мирно и гуманно, кстати, но...мистика ис-ТОРИ-и как раз и состоит в том, что ВСЁ ПРОИСХОДИТ СТРОГО ТОЛЬКО В СВОЁ ВРЕМЯ. ИХ ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ. НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ИХ УЖЕ НЕТ - ОНИ ИСТРЕБЛЕНЫ. Теперь дело за малым - ИСТРЕБИТЬ ИХ И ЗДЕСЬ.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.