Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Свая винтовая 89х2500 мм: для чего пригодится

Свая винтовая 89х2500 мм: для чего пригодится

Опубликовано: 14-02-2023, 07:57

Размер шрифта: A A A


Выбор способа строительства всегда остается за исполнителем: лишь специалист способен точно рассчитать, где и что можно строить, но свайная технология позволяет возводить объекты почти без ограничений. Из всех предлагаемых производителями типоразмеров свая винтовая 89х2500 мм — одна из самых востребованных в частном секторе позиций, хотя нередко ее используют и в промышленной сфере. Стальные опоры не самые легкие, но достаточно просты даже в ручном монтаже, а сравнительно невысокая стоимость делает спрос на них еще выше. При этом металлические столбы, выпущенные на производстве, обладают гарантированными показателями долговечности и прочности: заводы изготавливают свою продукцию из нового проката, защищают изделия от коррозии специальными составами (горячее цинкование, эпоксидная грунт-эмаль), тщательно проводят контроль качества.

Особенности конструкции

Главным фактором, влияющим на надежность основания, является прочность установленных свай. Однако немалое значение в сохранении статичности фундамента специалисты отводят и особенностям конструкции каждого столба. Для СВС 89/2500 это несколько ключевых моментов:

  • Основная характеристика (параметры трубы — Ø 89 при толщине 3,5 мм) гарантирует изделию способность длительного сопротивления разносторонним нагрузкам.
  • Спиральная лопасть (Ø 250, толщина 4 мм) вместе с острием — это завинчивающийся в грунт широкий винт, который после правильной установки будет удерживать основание в неподвижности.
  • Длину ствола (1,5-4,5 м) определяют во время проектных вычислений, но она всегда достаточна для полного погружения наконечника в плотный слой почвы.

В заключение производственного процесса проводят обработки, позволяющие повысить долговечность изделий: зачистку поверхности для усиления адгезии и нанесение защитного покрытия.

Сфера применения

Для каждого типа материала в строительстве его сектор использования определяется возможностями выдерживать весовые нагрузки. Для СВС 89 этот показатель достигает 2,5 т, что делает целесообразным применение столбов при сооружении фундаментов под каркасные или одноэтажные дома, террасы и беседки, бани и теплицы, бытовки и времянки. Их используют при установке тяжелых ограждений, дорожных указателей, фонарных столбов, рекламных баннеров. Они служат якорями для стабилизации мелкозаглубленных фундаментов, с их помощью быстро ремонтируют или заменяют полностью основания в деревянных строениях.

Преимущества технологии

Длительное использование свайных фундаментов показало на практике превосходство их над другими технологиями почти по всем позициям:

  • Устанавливать стальные опоры можно в любые грунты (торфяные, песчаные, глинистые), не страшны подвижки почвы или большие перепады высот.
  • Возводятся конструкции буквально за дни (на более 3-5), а небольшие проекты с применением спецтехники реализуются в течение 1 дня.
  • Работы можно вести в любой сезон, температурный режим не влияет на качество монтажа, а при установке СВС для пристани зимой мороз является преимуществом (закручивают прямо в лед).
  • Расходы на строительство снижаются на 30-50% при использовании свайной технологии — за счет скорости и низких расценок производителя.
  • Срок эксплуатации свайных оснований при выполнении технологичного монтажа достигает 80-100 лет.

Купить качественные винтовые сваи 89х2500 мм по низким ценам можно тут https://спатиум.рф/catalog/vintovye-svai/89-2500-3-5-mm/. Заводы дают гарантию на свои изделия и предлагают дополнительные услуги: доставку, проектирование, монтаж.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 217

Читайте также:
  • ЧТО ИЗГОТАВЛИВАЕТ ЗАВОД БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Винтовые сваи для фундамента: особенности
  • Железобетонные шпалы: виды и применение
  • Забивные сваи — типы, сферы применения
  • Мощный и компактный HP blade
  • Бетон используется при строительстве зданий, дорог и других объектов. Процесс работы осуществляется
    Что это такое? Сваи винтового типа, предназначенные для укрепления фундамента, представляют собой
    За всё время существования ЖД, подпорки для шпал производились из самых разных материалов. К
    Если ранее для обустройства сервера многим крупным компаниям приходилось выделять внушительных

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    К вопросу об актуальности электронной трансформации предпринимательства

    MTSNG соревнования по покеру

    Игра Роял Флеш, как самый популярный вид онлайн-покера

    Надежный способ провести досуг — выбор игрового контента на деньги

    Особенности сигнальных лент