Технология darfresh представляет собой инновационную систему упаковки продуктов в вакууме. Материал плотно приваривается по краям, облегая контуры содержимого. Skin-пленка помогает удобно расфасовать изделия; последующее вскрытие материала не вызывает проблем.
Основные преимущества технологии darfresh:
- высокий уровень непроницаемости для микробов, воздуха;
- отличная формуемость;
- поддержание стабильного качества продуктов;
- легкое вскрытие;
- высокие защитные свойства;
- широкие возможности для создания печати любой сложности.
Технические характеристики darfresh-упаковки, возможные комбинации с пленкой, расписаны здесь http://pentaplastspb.ru/skin-plenka — на сайте компании, реализующей упаковочные материалы высокого качества.
Использование технологии «дарфреш» позволяет сохранить продукцию соответствующего качества без необходимости добавления консервантов на протяжении длительного времени. Skin-пленка газонепроницаема, герметична; отличается стойкостью к пищевым красителям, добавкам.
Особенность упаковки-darfresh в ее структуре. Материал плотно облегает продукт, благодаря чему становятся заметными форма и текстура. Товар выглядит более привлекательно и заманчиво для покупателей.
Применение
Darfresh обладает хорошей прозрачностью, глянцевитостью. Может применяться для фасовки свежих, замороженных, готовых продуктов. При кажущейся тонкости, такой материал отличается отличными барьерными свойствами: не допускает образования проколов.
Skin-упаковка подходит для фасовки следующих изделий:
- мяса;
- птицы;
- рыбы и морепродуктов;
- копченостей;
- молочных продуктов;
- полуфабрикатов.
Упаковка flowpack также обладает хорошими барьерными свойствами и позволяет увеличить период хранения содержимого, но подходит не для всего. «Флоупак» предпочтительнее использовать для фасовки мясных деликатесов, сосисок, а darfresh — для копченостей, кускового мяса, птицы, твердых сыров.
Нижняя пленка «дарфреш» может использоваться в микроволновых печах. Специальный слой предотвращает образование протеков и выделение соков. Продолжительный период хранения содержимого обеспечивается благодаря использованию вакуума и модифицированной атмосферы.
Технология darfresh позволяет фасовать мягкие продукты, не допуская их деформацию. Подходит для хранения изделий с высоким содержанием влаги.