Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Энергия Земли

Энергия Земли

Размер шрифта: A A A



Но что произошло в последние десятилетия? Современный образ жизни отключил нас от энергии Земли и сделал нас уязвимыми к стрессам и болезням. Теперь мы вынуждены носить обувь, подошва которой сделана из изолирующих материалов. Те редкие моменты, когда мы ходим без обуви, чаще всего приходятся на перемещения в доме, а не по земле. Мы редко гуляем босиком на улице, опасаясь простуды или грязи. Изоляция блокирует естественный поток электронов, поступающих от Земли.

Дефицит электронов


Как сообщает NaturalNews, в течение последних десяти лет были проведены исследования, которые продемонстрировали, что подобная изоляция может стать ключевым фактором в существовании воспалительных реакций и физиологической дисфункции, может поддерживать большинство заболеваний и патологий в организме. Результаты исследований также подтвердили положительные изменения в динамике различных биомаркеров после заземления. Была зафиксирована оптимизация циклов кортизола, снижение боли, улучшение сна, гармонизация баланса вегетативной системы и разжижение крови.

Такие эффекты становятся возможными благодаря защитной роли электронов (отрицательно заряженных частиц). Электроны нейтрализуют повреждающий эффект свободных радикалов, которые вырабатываются при иммунных и воспалительных реакциях, при повреждающем действии электромагнитного или радиоизлучения. Количество свободных радикалов также увеличивается по мере старения. Свободные радикалы чрезвычайно нестабильны и разрушают другие молекулы, входящие в состав наших клеток.

Можно сказать, что хронические заболевания поддерживаются в результате «электронного дефицита». Стабилизация свободных радикалов путем жертвования электронов позволяет снизить активность воспаления и разрушения клеток. Передача электронов — это ключевой эффект всех антиоксидантов.

Заземляйтесь

Заземление — это установление контакта с Землёй, что позволяет нам подключиться к постоянному потоку электронов. Для подключения к Земле вам не нужно звонить в ЖЭК или вызывать электромонтёра. Для этого достаточно потратить 20-30 минут своего времени и просто пройтись босиком по траве или даже просто посидеть на земле.

Заземление, вероятно, является необходимым условием здоровья и благополучия. Чем раньше мы осознаем это, тем быстрее станем здоровыми.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 1307

Читайте также:
  • Швейцарским ученым в ходе эксперимента удалось найти эликсир молодости
  • Поедая электричество, эти бактерии вырабатывают топливо
  • Ученые: Бег босиком опасен для здоровья
  • Размерные эффекты
  • Оксид цинка:Солнцезащитный крем может вызвать рак
  • Исследователи провели эксперименты на нематодах Caenorhabditiselegans. Швейцарским ученым в ходе
    Причина, по которой мы так зависим от нефти — в огромном количестве энергии, заключённой в каждом
    Сторонники модного направления бега босиком рискуют своим здоровьем. Несмотря на то, что подобное
    Существование размерного эффекта доказано экспериментально: физические и химические свойства
    Грядёт беззаботная пора отпусков и летнего отдыха. А что может создать лучшие условия для