Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Иллюзия ограничения — самая большая иллюзия.

Иллюзия ограничения — самая большая иллюзия.

Размер шрифта: A A A


 
Но, запутавшись в иллюзии власти, денег, влияния, нас уводят от этого пути, нас убеждают, что мы никто, что мы твари божьи, что мы рабы, что мы подчиненные, за нас кто-то знает лучше – как нам прожить эту жизнь. А поняли ли они сами в чем их предназначение? Для тех многих – в этом и есть предназначение – увести как можно больше людей от их пути, направить по ложной дороге, дав иллюзия правды, святости или духовности.
 
Человека начинают менять родители, бабушки, дедушки, друзья родителей – все хотят научить и учат ребенка как ему надо жить. Все комплексы, проблемы, непонимания перекладывают на ребенка. Когда говорят, что дети платят за грехи родителей – это никак не связано с религией или мистикой. Все те проблемы родителей, заложенные в ребенка, приходится отрабатывать детям. Начиная от страхов, боязней, мечтаний и фантазий родителей до сценариев жизни. Приняв программу, ребенок делает то, что должны были сделать родители, решает те проблемы, которые должны были решить родители – но, потратив жизнь на борьбу с не своими внутренними врагами, он перерождается вновь, чтобы решить свои проблемы.
 
Очень многие меняют свой ложный путь, заложенный в них другими, и начинают медленно, но верно идти по своему пути. Отказ от всех правильных или неправильных стереотипов – путь к себе. Все, что было внушено, часто с улыбкой или без нее, дома, на улице, в школе, в университете, на работе – приходится пересматривать, чтобы найти путь к себе, понимание себя. Духовные практики, медитации, учителя помогают пройти тот путь, но чтобы найти его – надо многое пересмотреть. Идя по ложному пути, человек сам формирует свое пространство и ему встречаются те ложные духовные практики и учителя по жизни, те учителя, которые когда-то решили, что подсказанная ему идея, является правильной для него.
 
Образ мышления, ограниченный десятками вещей, загоняет человека в рамки, созданные для него другими. Отказ от этой внушенной иллюзии открывает дорогу к самому себе.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 1706

Читайте также:
  • Ребенка с редкой болезнью боятся выводить на улицу
  • Биометрический контроль
  • Современная Молодёж. 13-летние школьницы убежали из дома ради выпивки и секса
  • Субъективизм родителей угрожает здоровью детей
  • Я что, хуже других? Или что делает людей "ЗОМБИ"
  • Родители прячут своего полуторагодовалого сына от людей. Денис Чубанюк страдает от синдрома Апера —
    За обед в школьной столовой они платят большим или указательным! На Урале появилась первая в России
    Девочек поймали спустя сутки после пропажи и обязали вернуться домой . На днях две 13-летние
    В Центральной и Южной Европе царит стереотип о «цветущем здоровье» детей с избыточным весом.. ......
    Основной мотивацией действий современного человека является неумеренное потребление. В погоне за