Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Существует несколько цивилизаций, подрас и видов рептилоидов

Существует несколько цивилизаций, подрас и видов рептилоидов

Размер шрифта: A A A



«Понятие «рептилоид» включает в себя несколько различных рас (пишет журнал «Ищущий истину в глубинах сознания»). Есть рептилии-крокодилообразные существа, они жили в империи Орион и планете Нибиру, эта раса выведена искусственно из скрещения обезьяны и дракона. Темные сущности, цвет энергий черно-зеленый. Цивилизация техногенная, магией обладают только самые развитые и способные их представители.

Существуют также цивилизации ящеров, они раскиданы по различным системам, сейчас очень сильно истрепаны и покидают нашу мерность в ускоренном порядке. Рептилоиды-ящеры питаются трупными энергиями, они основали шиитскую религию на Земле с поклонению костям и нежити.

Рептилоиды-крокодилы же питаются энергией войны и разрушения и входят в империю (сейчас уже разрушена она) и их идеология — джихад, война со всеми нерептилидами, захват их планет и войны с неверными рептилоидами (не любят драконов и ящеров).

Это 2 младшие расы рептилоидов.

К древним рептилоидам (отдельной расе) относятся драконы и динозавры. Причем драконы ненавидят младших рептилоидов и считают их расово неполноценными, а себя считают наиболее чистой рептильей расой. На порядок мощнее младших рептилоидов, жили в созвездии Дракона, сейчас тоже уходят в другие мерности. Драконы обладают мощными магическими способностями и имеют способности антигравитации.

Динозавры — более миролюбивые древние рептилоиды, чаще они охраняют что-то и питаются энергиями затварки и техногенной травы.

У рептилоидов ранее существовала целая вселенная в нашей мерности — Эдем, это был мир рептилий, по устройству была халифатом с управителем Аллахом. Они претендовали на доминирование в мерности и первое время даже правили Землей, пока не прилетели наши предки и не выжгли их всех, обеспечив массовое вымирание и деградацию рептилий до уровня примитивных животных и убрали у них прямохождение.

Но в темные времена рептилоиды сумели создать свою расу «человека» — скрестив гены обезьяны, рептилии и украденные гены гуманоидов. Теперь она широко представлена на планете. Вобщем, это рептилии из темных мерностей (как существа, так и «люди»).

Есть еще светлые рептилии, у них мягко-зеленые энергии, но они пока еще не в наших мирах, только начинают осваивать наши миры. Но это другая тема несколько.

Вобщем, рептилоиды придумали войну как явление, придумали авраамические религии и машиностроение (но эти энания украли у гуманоидов с Денеба — гуманоидов с техническим складом ума, но духовных). Рептилоиды произошли от древних змеев мерности, тех же создали информационные монстры из энергии темного Абсолюта, взяв черное и грязнозеленое. Аллаха же создали архонты — твари из материи «абсолютное зло» (темная монада) для управления мирами рептилий.

Какое-то время назад рептилии и демоны сотрудничали и успели насоздавать гибридов в своих лабораториях, причем эксперимент получился удачный. Появилась раса нагов — гибриды рептилий-ящеров и демонов. Они были воинами-магами, обладая способностями к черной магии и одновременно к войне.

Аллах вместе с Иблисом (король демонов во вселенной Мордор, устройство — абсолютная монархия) создали и закрепили договор о гибридизации рас. Первые экземпляры гибридов были помещены в мир «Рай» и назвались Адамом и Евой. Но потом что-то пошло не так как хотелось и появилась опасность появления неподконтрольной расы мутантов. На том произошел личный конфликт между халифом Аллахом и королем Иблисом и они начали противостоять друг другу. Теперь эти вселенные ликвидированы светлыми силами. Остатки демонов тоже покидают нашу мерность».



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 4109

Читайте также:
  • Живая тема. Холодная кровь предков (03.06.2013)
  • Динозавры были мезотермами
  • Премьер-Министр Новой Зеландии публично заявляет, что он не Рептилоид
  • Прародитель наш — змей
  • Подземная цивилизация высокоразвитых Рептилоидов
  • Динозавры. Нас разделяют миллионы лет или наука ошибается? Неужели доисторические ящеры выжили. Но
    Как предполагает новое исследование, динозавры не были ни теплокровными, как млекопитающие,
    Они повсюду. Они смотрят на нас. Находятся в основных коридорах власти, захватили наши основные
        Почему-то в последние годы ученые все чаще пишут о том, что нашли подтверждение гипотезе о
    Легенды и мифы народов мира бережно хранят память о змеях, создававших на Земле целые царства,