Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Страшне тайны НЛО

Страшне тайны НЛО

Размер шрифта: A A A



СМЕРТЬ ЛЕДИ

Даже в лучшие времена пилотам НЛО не удавалось утаить свои странные и зловещие привычки. Одной из них, вселяющей настоящий ужас, является страсть к убийству домашних животных.

Еще в конце 60-х годов увечья животных стали одними из самых поразительных новостей в Америке. В последующие годы стали производить более точный подсчет убитых и обнаружили, что такие случаи происходили в Канаде и в Европе, хотя они очень напоминали то, что происходило в Америке. Примерно в 1970 году подсчитали, что около 10 000 голов скота стали жертвами умелого, холодного, разумного и неизвестного хищника.

Животных находили с высосанной кровью, с хирургически удаленными органами. Никто не видел, как это происходило, и не слышал звуков резни, но было очевидно, что НЛО имели какое-то отношение ко всему этому, так как многие свидетели наблюдали странные огни, парящие над загонами непосредственно перед обнаружением мертвых животных.

Считается, что предвестником всего этого безумия была лошадь по кличке Леди, принадлежавшая миссис Берл Льюис, которая жила на ранчо в долине Сан-Луис в Колорадо. Вот ее история.

Леди (впоследствии по ошибке названная репортерами Спинни) сбежала с ранчо в Аламосе и заблудилась где-то в кустарниках. Вечером 7 сентября 1967 года она пришла, как обычно, на ранчо. Казалось, что она была в хорошей форме, но это был последний раз, когда лошадь видели в живых.

Вечером следующего дня ее не оказалось в стойле. Миссис Льюис и ее брат Бен Кинг отправились на поиски лошади.

Когда они обнаружили тушу, то не могли поверить своим глазам: шея и голова были полностью обнажены до мяса, но на земле не было ни капли крови. Более месяца спустя патологоанатом в Денвере произвел вскрытие животного. Он был шокирован, обнаружив, что брюшная, мозговая и позвоночная полости оказались пусты. Убийцы удалили внутренние органы с хирургической аккуратностью.

Муж миссис Льюис, узнав о случившемся, приехал осмотреть место, где обнаружили труп лошади, и отметил достаточно странный лекарственный запах, а также вещество, напоминавшее смолу, вокруг тела.

Он обратил внимание на отсутствие отпечатков копыт, следов ног или шин. Кустарники вокруг поникли. Мистер Льюис обнаружил шесть одинаковых ямок в земле. Бен Кинг, достаточно опытный охотник, обнаружил отпечатки копыт трех лошадей, которые указывали на то, что животные бежали сломя голову по направлению к ранчо. Следы расходились в разные стороны и таинственно обрывались в 100 футах от того места, где лежал труп Леди.

16 сентября миссис Льюис и несколько ее знакомых обнаружили в кустах часть тела с волосами лошади. Когда же его проткнули, кожа треснула, и зеленое вязкое вещество вылилось ей на руку, вызвав сильные ожоги.

Шериф Бен Филлипс заявил, что Леди «была, скорее всего, убита молнией». Хирург-ветеринар, который изучал тушу, заявил, что, по его мнению, лошадь ослабела и свалилась от инфекции.

Он предположил, что проходивший мимо фермер застал Леди в страданиях и решил избавить I лошадь от мук, перерезав ей глотку. Потом появились самые обычные хищники, которые обнажили шею до мяса и выели все внутренние органы.

23 сентября на место страшной бойни прибыла со счетчиком Гейгера в руках Диан Мартин, представитель лесной службы. Само тело показало нормальный радиационный фон, но на некотором отдалении и вокруг ямок показатели были выше.

Незадолго до смерти Леди над этой территорией жители не раз наблюдали неопознанные огни.

— Я действительно полагаю, что «летающие тарелки» имеют какое-то отношение к смерти лошади, — сказала миссис Льюис.

Ее восьмидесятисемилетняя мать только укрепила это убеждение. Миссис Агнес Кинг проживала в небольшом домике всего в четверти мили от того места, где было обнаружено животное.

Она рассказала репортерам, что большой неопознанный объект пролетел над ее коттеджем вечером. Отметим, что миссис Кинг считалась удивительно разумной для своего возраста женщиной.

Однако большинство уфологов были, все же, осторожны в своих оценках. Не позднее 1980 года организация, исследовавшая воздушные явления (АРРО), снова повторила: «АРРО не настаивает, что Леди была убита «людьми из «летающей тарелки», правильнее сказать, что она умерла очень странным образом и что ее смерть еще должна быть объяснена». Другие, однако, убеждены, что здесь есть прямая связь с НЛО.

СВИДЕТЕЛИ ИСТЯЗЯНИЙ

Джуди Дорати, ее дочь Синди и золовка возвращались домой из Хьюстона, Техас, прекрасно проведя вечер на природе в мае 1973 года. Было полнолуние. Внезапно они увидели весьма странный свет в небе. В какой-то момент Джуди остановила машину и вышла, чтобы получше рассмотреть, что это. Впоследствии Джуди страдала от постоянных головных болей и чувствовала сильное беспокойство.

В известном документальном фильме «Странный урожай», поставленном Линдой Мултон Хоув, профессор-психиатр Лео Спринкл гипнотизирует Джуди и возвращает ее в то время, чтобы она «снова пережила» свое путешествие. Под гипнозом она описывает свет, а затем удивляется: «Это напоминает прожектор для подсветки в задней части моей машины. Создается впечатление, что это вещество стремится приблизиться. Я вижу животное, его забрали туда. Оно корчится и пытается освободиться. Похоже, его засосало куда-то».

Затем она чувствует, что как будто находится одновременно в двух местах: все еще стоит около машины, а также находится в какой-то странной комнате.

«Я попала в нечто похожее на камеру. Я чувствую тошноту и отвращение, наблюдая, как они вырезают части тела. Это делается очень быстро, но теленок не умирает сразу».

Затем она описывает, что в вырезанных органах виднелись иглы или «зонды». Два небольших существа с большими глазами объяснили ей, что работа необходима «для нашего же усовершенствования». Её охватил ужас, когда она увидела свою дочь, лежавшую на плите, и существа исследовали ее. Она просила их остановиться, уверенная, что они собираются искалечить также и ее ребенка, но они сказали, что только берут у нее образцы…

Известно множество других случаев, когда люди явно наблюдали инопланетян, захватывавших или калечивших животных. В 1989 году Линда Мултон Хоув связалась с часовым из службы безопасности в Денвере (Колорадо), который заявил, что наблюдал из своего грузового автомобиля большие круги света над пастбищем. Он молчал до сих пор просто потому, что боялся потерять работу. На следующий же день он увидел фермера, забиравшего двух мертвых и искалеченных коров с этого пастбища.

Линда также исследовала случай, произошедший с Мирой Хансен и ее маленьким сыном, который в 1980 году наблюдал двух неизвестных существ в белых костюмах, калечивших корову, ревевшую от боли. Когда же она попыталась вмешаться, ее саму и ее сына на время «похитили».

В январе 1978 года четверо браконьеров испытали настоящий шок на берегах реки Веавер в Фродшиме, Чешир. Когда они охотились на фазанов, один из них заметил шарообразный объект, плывший по поверхности воды. Пока они наблюдали за ним, аппарат взлетел и приземлился на расположенном поблизости лугу, где пощипывали траву несколько коров. Совершенно шокированные, они наблюдали, как из объекта появилось несколько фигур, одетых в серебристые костюмы. Кроме того, на них были головные уборы, на которых находилось нечто очень напоминавшее шахтерские лампочки. Они приблизились к одной из коров, которую парализовало. Вокруг нее тут же была сооружена «клетка», и казалось, что существа измеряют животное.

В Японии, на ферме возле префектуры Сага, 29 декабря 1990 года также был обнаружен изуродованный труп коровы. Он лежал в коровнике, половина языка отсутствовала, соски были вырезаны из вымени. 4 января 1992 года тот же фермер был внезапно потревожен свирепым лаем собак. Он побежал к коровнику и увидел в небе небольшой белый объект, по внешнему виду похожий на медузу. Через некоторое время он развернулся и исчез. Корову обнаружили на полу с сильно изуродованной ногой.

После смерти Леди стали поступать сообщения и от других владельцев животных и фермеров. В некоторых случаях удаление органов было выполнено настолько хорошо, что ветеринары из Государственного университета Оклахомы признались, что среди них нет специалистов, способных сделать подобную операцию.

Изуродованных и искалеченных животных находили в Бразилии, в Пуэрто-Рико, в Испании, в США и Канаде. Это были лошади, кошки, собаки и овцы. Среди жертв в южных штатах Америки преобладали коровы. К концу 1970-х годов те, кто был свидетелем этих событий, разделились во мнениях. Хозяева ранчо и шерифы были убеждены, что не существует разумного объяснения всему этому, а скептики и правительственные структуры, например Бюро расследований в Колорадо, думали иначе. Последнее заявило, что животные умирали естественной смертью, а затем были изуродованы койотами и птицами. Но владельцы ранчо, которые занимались животными многие годы, знали, что этого не может быть, хотя Конфедерация британской промышленности взяла образцы тканей для анализов и вынесла заключение, что все это «работа хищников».

Было и другое объяснение, что это сатанисты удаляли различные части тела с целью использования их в ритуалах. Однако доказательств этому не обнаружили. Карл Уайтсайд, директор Конфедерации британских промышленников, в 1979 году заявил: «Больше всего меня волновало отсутствие каких-либо материальных улик. У меня есть опыт общения с оккультными организациями, даже с самыми тайными и темными, которые занимаются, например, торговлей наркотиками… Как правило, рано или поздно среди членов этих организаций найдется кто-нибудь, кто предложит свои услуги и даст важную информацию. Но этого не произошло».

УВЕЧЬЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

С начала 1980-х годов сотни мертвых лошадей были обнаружены в южной Англии и Швеции. Была ли это старая песня, переложенная на новый мотив, потому что теперь повреждения и травмы были намного сильнее тех, которые наносились по ту сторону Атлантики? А может быть, раны наносились людьми с психическими заболеваниями?

Приблизительно половина животных умерла или скончалась от нанесенных травм. Это были, главным образом, порезы вокруг половых органов, напомнившие некоторым людям о сатанинских оргиях. Подобные случаи оставались загадкой и происходили все чаще. Удивительным было то, что, несмотря на наличие сторожевых собак и систем сигнализации, лошадей все равно калечили. Их владельцы хотели знать, каким же образом кому-то удается избежать обнаружения, а затем атаковать лошадь, которая явно не сопротивлялась и не производила никакого шума. В августе 1993 года в Оксфордшире была обнаружена лошадь, шкура с которой была срезана квадратами. Поп-звезда 1960-х годов Дэвид Джонс обнаружил двух изуродованных лошадей на своей ферме в Меон Вэлли в Гемпшире в июле 1992 года. Одна из них сильно пострадала от предмета, вставленного в ее влагалище. В ответ на увечья лошадей Автомобильная ассоциация в 1993 году ввела специальные страховые полисы. Стэн Форбез, региональный управляющий АА страхования, сказал: «Количество случаев отвратительного увечья так увеличивается, что даже множество полисов не перекроют их».

В 1991 году тридцать искалеченных тюленей были найдены на пляже в Оркнейз. Кто-то снес им головы. По словам Майка Линча, инспектора шотландского общества по борьбе с жестоким обращением с животными, головы были удалены, можно сказать, с хирургической аккуратностью.

В январе 1985 года сорок четыре овцы были найдены мертвыми на ферме возле Баллимоней в Северной Ирландии. Они не были искалечены, но почти у всех на шее имелись следы пункций и проколов. Коллекционер любопытных историй Чарльз Форт обнаружил несколько подобных историй в архивах XIX и XX веков. Тогда овец тоже находили со следами пункций, через которые извлекалась кровь.

Питер Хоу исследовал случай на ферме возле Райадера, Уэльс, где тридцать пять овец подверглись атаке в августе и октябре 1988 года. Сын фермера Чарльз Ри сказал: «Это самая странная история, с которой мы столкнулись за сорок лет занятий овцеводством». В недавние годы тоже обнаруживали множество изуродованных и искалеченных оленей и овец. А однажды нашли и человеческое тело.

ИНОПЛАНЕТЯНЕ-УБИЙЦЫ

Бразильский уфолог Энкарносион Запата Гарсия и доктор Рубенс Гоуз представили в 1988 году фотографии, на которых были изображены изуродованные останки человека, 29 сентября 1988 года найденного возле Гуарапиранга-Резервуар. Экспертиза установила, что признаков борьбы не было, и жертва не была связана. Тело было разделено на части, а внутренние органы аккуратно вырезаны. Кровотечение было минимальным, а отверстия, обнаруженные на голове, руках и желудке, едва ли были пулевыми.

Американский исследователь мистер Дж. Коуп Шеллхорн уверен, что мужчина пал жертвой тех же преступников, которые охотились и за животными. Однако некоторые бразильские уфологи не убеждены в этом.

Марлен Линз Кандидо, секретарь Бразильской академии Паранаук, согласилась с Клаудиером Ково, президентом Национального института по исследованиям пространственных явлений, что мужчину изуродовали крысы и грифы! Знакомая история…

Впрочем, это не единичный случай, когда люди серьезно пострадали от контактов с НЛО и их пилотами. Погибшие при этом уже ничего не расскажут, но сохранились свидетельства тех, кто пережил контакт, получив тяжелые травмы, которые вполне могли бы привести к смерти.

Зафиксированы случаи, когда близкие встречи с НЛО вызывали у людей немедленную потерю сознания.

В марте 1965 года в Эверглейде (штат Флорида) фермер Флинн увидел конусообразный светящийся объект диаметром 25 метров и высотой 10 метров с четырьмя рядами иллюминаторов, зависший на высоте полуметра от земли.

Подойдя к объекту, Флинн поднял руку, но из нижнего иллюминатора прямо ему в лоб был направлен тонкий луч света, под воздействием которого он упал и лишился сознания на сутки.

В апреле 1976 года на отставного шефа полиции города Элмвуд (штат Висконсин) Уиллера, ехавшего в автомооиле, оыл направлен голуоои луч из опустившегося неподалеку большого оранжевого НЛО. Под воздействием этого луча Уиллер потерял сознание на 4 суток.

Известны также случаи, когда НЛО своими лучами лишали очевидцев зрения. В марте 1965 года в Эверглейде под воздействием луча из НЛО фермер Флинн полностью потерял зрение правым и частично левым глазом и был госпитализирован на 5 суток.

В августе 1970 года ослепляющий луч из НЛО на 14 дней лишил зрения сторожа гидроэлектростанции Итатиайя (Бразилия).

В 1973 году в штате Миссури вспышка луча из зависшего светящегося облака, похожего на репу, лишила зрения тракториста, которого отправили в больницу. Причем и через 5 дней его зрение восстановилось только на 20%.

Известны случаи, когда волны жара или лучи, испускаемые низколетящими НЛО, вызывали у людей возгорание одежды и сильные ожоги.

В одну из ноябрьских ночей в 1957 году блестящий дискообразный НЛО завис на высоте 60 метров над Бразильским фортом Итай-пу, расположенным на побережье Атлантического океана. Изнутри его послышался гудящий звук, который потом превратился в пронзительный вой, и на форт обрушилась волна обжигающего жара. Двое часовых, находившиеся снаружи, упали и закричали от боли и ужаса. Электрический свет в форту погас, аварийное освещение отказало, и телефонная связь вышла из строя. В то же время завыли сирены. Разбуженные солдаты гарнизона, обезумевшие от страха, метались в темноте по коридорам в поисках невидимого врага. Затем свет неожиданно загорелся, а в окна был виден яркосветящийся оранжевый объект, перемещавшийся по небу.

Оба часовых получили ожоги первой степени и были отправлены в госпиталь в Рио-де-Жанейро. В форту было введено осадное положение, а бразильской армии было приказано хранить этот инцидент в тайне.

В марте 1968 года в Балсвиле (штат Огайо) над девятилетним мальчиком Грегори Уэлсом завис цилиндрический объект с рядом красных огней на боку. Из его нижней части в сторону мальчика выдвинулась труба, из которой вырвался яркий луч света и зажег на Грегори одежду. Мальчик стал кататься по земле, крича от страха. Его доставили в госпиталь, где лечили от ожогов второй степени.

Известны и более тяжелые последствия.

В 1946 году в штате Сан-Паулу (Бразилия) 40-летний фермер Престос был оглушен и брошен на землю лучом света из НЛО. На теле Престоса не было видно никаких ожогов, но в течение часа» на глазах у свидетелей его мягкие ткани стали отваливаться от костей, зубы и кости обнажились, и через 6 часов он умер.

Случаи гибели людей под воздействием лучей из НЛО зафиксированы также в 1967 году в Криксасе (Бразилия) и в 1968 году около города Окленда (Новая Зеландия).

В июле 1968 года фермер Бермудес из местечка Аполайма (Колумбия) на глазах у группы свидетелей приблизился на 6 метров к светящемуся объекту в форме диска толщиной в 1,5 метра, летевшему низко над полем и испускавшему два синих луча, и стал сигналить ему карманным фонарем. Через два дня он почувствовал себя плохо, похолодел, начались черная рвота и кровавый понос. На восьмой день он умер в больнице в Боготе, причем доктора отметили, что симптомы поражения были такими же, как при сильном облучении гамма-лучами.

Перечисленные случаи, а их можно было бы привести еще много, свидетельствуют о том, что неожиданное приближение людей к НЛО, находящемуся на земле, может быть небезопасным. Не случайно поэтому известный американский журналист Фрэнк Эдвардс начал свою знаменитую книгу «Летающие тарелки — дело серьезное» с предупреждения: «Приближение к НЛО может быть опасным для человека! Не стойте под НЛО, который парит на небольшой высоте! Не прикасайтесь к приземлившемуся НЛО! В целях собственной безопасности уходите с этого места… Не рискуйте, наблюдая НЛО!»


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1346

Читайте также:
  • Психическая атака из космоса
  • Воздействие НЛО на людей
  • Кровавые дожди
  • У пришельцев есть "подопытные кролики"
  • Инопланетные вивисекторы
  • Сегодня в распоряжении уфологов имеется множество свидетельств о встречах жителей Земли с
    Не секрет, что пролетающие в небе и совершившие посадку неопознанные объекты, оказывают
    Как мы все хорошо знаем из Библии, иногда Бог просыпает на землю манну небесную. Это знак доброго
    Первыми космонавтами на Земле стали представители племени четвероногих — знаменитые Белка и
    ......