Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Деньги – это энергия, которой можно научиться управлять

Деньги – это энергия, которой можно научиться управлять

Размер шрифта: A A A


Насколько велики шансы тех, кто надеется разбогатеть с помощью магии и эзотерических практик?

Разбогатеть с помощью магии, не будучи Магом, — невозможно. Главное – кто идет к цели. Поэтому, если кто-то считает, что ему достаточно посетить тренинг или прочитать книгу с громкими обещаниями несметных богатств в названии и все волшебным образом измениться – он заблуждается. Эти тренинги и книги могут только бесконечно тешить его иллюзии. Что и происходит на практике.

Как стать Магом?

Магом стать нельзя. Им нужно быть.

Получается, что у простого смертного вообще нет никаких шансов…

Если человек считает себя простым смертным и смирился с этим – шансов нет никаких. Если он считает иначе и проявит Волю – он пробудит в себе то, что в нем есть изначально. И тогда его возможности станут безграничны. Даже если в то мгновение, когда он это осознает – он обнаружит себя бомжом, сидящим у помойной ямы – это не имеет никакого значения. Его сознание проснется и сбросит с себя всю шелуху, которая ему внушила Система. Внутри себя он уже обретет богатство. А внешнее соответствие не заставит себя долго ждать.

Но ему все равно потребуется некое содействие в том, чтобы подняться из нищеты?

Разумеется. Но без этого внутреннего стержня ему никто не поможет. Даже если деньги будут положены к его ногам – он очень быстро пустит их по ветру и вернется в исходное состояние. Когда же человек инициирован на путь магической самореализации – Провидение само ведет его к цели. На этом пути ему встретятся все, кто ему нужен, чья помощь ему необходима.

Если такой человек захочет с нуля стать долларовым миллионером или даже миллиардером – у него это получиться?

Да. Если это ему, действительно, нужно для реализации своего Предназначения, а не навеяно ложными ценностями современного потребительского общества.

Я даже готов провести эксперимент. И стать тайным советником, проводником для тех, кто захочет подняться на самую высокую вершину финансового успеха. Любой читатель данного сайта сможет принять в нем участие.

В чем суть эксперимента?

На их личном примере я покажу, что абсолютно любая финансовая цель может быть достигнута. Как бы далеко не простирались их амбиции. Шаг за шагом я буду раскрывать в человеке видение того, как на самом деле устроен мир денег и как можно подчинить его своей Воле. Это видение можно развить до такого уровня, когда деньги начнут в буквальном смысле слова лежат у вас под ногами. То есть вы будете видеть возможности для извлечения прибыли там, где их не видят другие. И не только видеть, но и умело использовать эти возможности. Причем, для этого вам даже не потребуется вкладывать собственные средства. Люди с деньгами сами будут предлагать вам свои капиталы.

Трудно поверить в то, что это реально…

Как раз это реально. Нереально другое.

Вы будете удивлены, но большинство из тех, кто захочет принять участие в эксперименте, сами откажутся от денег и богатства, так как им будет комфортнее оставаться там, где они находятся сейчас – то есть в пассивном, безответственном, безвольном состоянии. Им проще быть ведомыми, ни за что по-настоящему не отвечать, тратить свою жизненную энергию и время на реализацию чужих целей ради гарантированных зарплат и пенсий, чем становится свободными хозяевами собственной жизни. Богатство они представляют себе как нечто, что свалиться на них с неба и для этого им не придется ни осваивать огромный объем знаний, ни вкладывать в это все свои силы. А только лишь наслаждаться жизнью в роскошных особняках, загорать на пляжах, развлекаться и предаваться любовным утехам.

Именно по этой причине, такие люди раз за разом становятся жертвой всевозможных обещаний легких и быстрых денег в обмен за ничегонеделание. Достаточно нарисовать в их воображении красивую картинку.

Эти люди бедны по своей сути. Они не захотят быть богатыми, так как реальное богатство существенно расходится с их иллюзиями.

Кто тот человек, которого можно назвать богатым по своей сути?

Это человек, в котором стремление к собственному духовно-эволюционному развитию, преобладает над всеми остальными жизненными целями. Такому человеку можно доверить ключи от многих тайных дверей. В том числе от той, которая дает понимание, что деньги – это энергия, которой можно научиться управлять. 

В ближайшие годы денежная энергия начнет стремительно менять свою природу. Для людей корыстных и бездуховных она станет просто опасна. Но тем людям, которые являются носителями великих замыслов, кто окрылен мечтой совершить в этой жизни нечто грандиозное, кто стремится к воплощению больших проектов, она будет сама идти в руки и преображать как их самих, так и мир вокруг. Такова реальность новой космической эпохи, которая наступает на Земле.

Каковы условия участия в эксперименте?

Платить за это не нужно. Это профанация. Наше взаимодействие будет основано на совсем иных приоритетах.

Есть только одно условие. Деньги для вас должны быть средством, но не целью. Те, кому деньги нужны ради денег, могут не тратить зря свое, а, тем более, мое время.

Если же большие деньги вам нужны для реализации своей мечты или тех замыслов, которые будут способствовать материально-техническому и духовному Процветанию мира – выходите на связь немедленно. Нас ждут великие дела.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1453

Читайте также:
  • Человечество должно стать мульти-планетарной расой
  • Как делаются деньги
  • Цель человеческой жизни. Проблема цели
  • Почему у меня так много дел и так мало возможностей?
  • Я что, хуже других? Или что делает людей "ЗОМБИ"
  •   Технология, которая позволит нам достичь ближайших планет, уже находится в наших руках, и один
    Что такое деньги знают все. Да? Нет. Спросите любого банкира или финансиста, откуда берутся деньги,
    Люди привыкли говорить, что цель оправдывает средства. Но что тогда оправдывает цель? ......
        Не создавайте умом идей о том, что и как должно быть сделано, ибо то, что должно быть, всегда
    Основной мотивацией действий современного человека является неумеренное потребление. В погоне за