Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » » Мамам двойни на заметку

Мамам двойни на заметку

Размер шрифта: A A A


игровые автоматы играть бесплатно резидент

При рождении одновременно двух или более детей, работа для родителей тоже удваивается или утраивается. Обычно первые дни самые сложные: несколько часов сна, нехватка времени, усталость и т. д. И хотя поначалу все может показаться хаосом, родители должны действовать организованно и последовательно.

Многие мамы и папы начинают готовиться уже на этапе беременности и перед ними встает масса вопросов: какой тип питания лучше? должны ли дети спать в одной кроватке или им нужны раздельные койки? в одной комнате с родителями или в детской? какую коляску выбрать?

Ответ на большинство из этих вопросов относителен. Никаких фиксированных правил не существует, но есть рекомендации, основанные на опыте других родителей.

Грудное, искусственное или смешанное вскармливание?

Это не имеет большого значения. Каждая мать сама должна решить, какой вариант лучше всего подходит для ее обстоятельств, хотя, конечно, грудное вскармливание – самый лучший способ прокормить своего ребенка, если даже их несколько. Однако грудного молока может не хватить, и тогда вам следует обратиться к педиатру за консультацией по выбору подходящей молочной смеси.

Если вы предпочитаете грудное вскармливание, вы должны знать, что матери близнецов и двойняшек производят в два раза больше молока. Выработка молока тесно связана с его отдачей. Поэтому, если спрос двойной, производство тоже будет увеличено.

Если роды начались преждевременно, вам следует использовать молокоотсос, предпочтительно электрический, через несколько часов после родов, чтобы стимулировать выработку молока.

В первые дни детей лучше кормить раздельно. Так вы сможете приучить к груди каждого ребенка. Затем близнецов можно кормить одновременно.

На любого ребенка нужна масса средств для покупки всяких необходмых вещей, аксессуаров и их игрушек, а когда их двое – то вдвое больше, поэтому не стоит пренебрегать возможностью получить деньги, играя в игровые автоматы играть бесплатно резидент, так как тут всегда много шансов сорвать джек-пот и гарантированные бонусы от администрации.

Как должны спать близнецы?

Некоторые родители думают, что раз дети находились вместе в одной матке, зачем разлучать их после рождения, даже на время сна. Но дело в том, что многим родителям просто самим удобней, чтобы их малыши были в одном месте. К счастью, на сегодняшний день существует множество вариантов кроватей для новорожденных с множеством дизайнов: многоярусные, сдвоенные, удлиненные. Но, если площадь детской комнаты позволяет это сделать, то лучше, чтобы у каждого ребенка была своя отдельная кроватка.

Выбор коляски

игровые автоматы играть бесплатно резидент

Разумеется, коляска должна иметь несколько поголовных посадочных мест. Это обязательное условие. В остальном коляски для двойни (тройни) можно поделить на несколько категорий:

  • - Сдвоенные коляски с перегородкой и двумя ремнями безопасности. Такой тип удобен как для мамы, так и для малышей. Дети находятся в одинаковой удаленности от матери, что позволяет им всегда быть на виду.
  • - Коляски-паровозики. В этом случае один ребенок будет ехать впереди, другой за ним, что может создавать некоторые неудобства. Однако такие коляски более маневренны, поскольку имеют такую же ширину, что и обычные.
  • - Коляски-трансформеры – весьма универсальная вещь. Позволяет создать идеальную карету для прогулок с различными комбинациями элементов. Подходят не только для близнецов, но и для детей с небольшой разницей в возрасте. Например, ребенок постарше может находиться в положении сидя, когда младенца можно поместить в люльку поближе к маме.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 68

Читайте также:
  • Ребенка с редкой болезнью боятся выводить на улицу
  • Невероятные факты про беременность
  • Сестры-близнецы вместе забеременели и родили в один и тот же день
  • Через 50 лет можно будет клонировать детей
  • Компания Nestle травит детей
  • Родители прячут своего полуторагодовалого сына от людей. Денис Чубанюк страдает от синдрома Апера —
    Беременность – удивительный чудесный процесс. Как может ребенок всего за 9 месяцев вырасти из двух
    Это может показаться нереальным, но сестры-близняшки, в один день узнавшие о том, что ждут ребенка,
    Уже в ближайшие 50 лет ученые получат технологию, позволяющую клонировать ребенка тем родителям,
    Родителям, которые заявили об этом, компания посоветовала «кормить детей грудью». ......