Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм
Термофильные хлебопекарные дрожжи появились ещё до войны. Учёные,
которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской
библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что
если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей.
Документы были засекречены ...$CUT$
Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, технология их
приготовления - чудовищная, антиприродная. Странные методы, надо
признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же,
если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые,
например, солод и т.д. Раскрыты механизмы негативного воздействия
термофильных дрожжей на организм. Использование в пищу продуктов,
приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию
сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной
железе, образованию запоров и опухолей. Врачи с прискорбием отмечают
критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он
составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Информация
о вреде употребления хлебопродуктов из пекарских дрожжей медленно, но
верно входит в сознание людей. Многие пекут хлеб сами.
Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.