Меню Джорджевича включает вареные и жареные мозги, фаршированные почки и желудки, суп из желудков, а также целые головы телят. Объявление, которое повар повесил на доске объявлений в больнице, гласит: "Очень хорошие цены. Вы не пожалеете".
На одном этаже с рестораном Милорада располагается отделение скорой помощи и, как отмечают местные газеты, подаваемые в заведении блюда могут оскорбить пациентов или их родственников.
"Я вижу, что несколько газет критикуют меня, но я готовлю отличную еду и у меня всегда есть люди. Если в очереди стоят не врачи и медсестры, то это пациенты или их посетители. Несмотря на газетные заголовки, у меня никогда не было никаких жалоб", - настаивает повар.
Он также считает, что из-за того, что его ресторан располагается в больнице, он не должен исключать из своего меню блюда для гурманов. Ведь органы, из которых готовятся блюда, не человеческие, а свиные, иногда, овечьи. По словам Джорджевича, единственным различием между его рестораном и другими заключается в том, что медики часто не успевают до конца насладиться заказанным блюдом, потому что им приходится спешить по срочному вызову.
"Когда подобное происходит, мы просто убираем блюдо в холодильник, и если клиент возвращается, мы разогреваем его и подаем снова", - сказал он в интервью.
Несмотря на критику газет, бизнес Джорджевича на подъеме. Мужчина заявляет, что ничуть не жалеет о решении включить в меню экзотические блюда. Субпродукты и блюда из потрохов являются едва ли не основной частью национальных кухонь на Балканах, где мясные блюда схожи с греческой кухней или другими восточно-европейскими кухнями.
Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.