Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Сербские хирурги подсели на жареные мозги и отрубленные головы

Сербские хирурги подсели на жареные мозги и отрубленные головы

Опубликовано: 26-07-2014, 18:10

Размер шрифта: A A A



Меню Джорджевича включает вареные и жареные мозги, фаршированные почки и желудки, суп из желудков, а также целые головы телят. Объявление, которое повар повесил на доске объявлений в больнице, гласит: "Очень хорошие цены. Вы не пожалеете". 
 
 
На одном этаже с рестораном Милорада располагается отделение скорой помощи и, как отмечают местные газеты, подаваемые в заведении блюда могут оскорбить пациентов или их родственников. 

"Я вижу, что несколько газет критикуют меня, но я готовлю отличную еду и у меня всегда есть люди. Если в очереди стоят не врачи и медсестры, то это пациенты или их посетители. Несмотря на газетные заголовки, у меня никогда не было никаких жалоб", - настаивает повар. 

Он также считает, что из-за того, что его ресторан располагается в больнице, он не должен исключать из своего меню блюда для гурманов. Ведь органы, из которых готовятся блюда, не человеческие, а свиные, иногда, овечьи. По словам Джорджевича, единственным различием между его рестораном и другими заключается в том, что медики часто не успевают до конца насладиться заказанным блюдом, потому что им приходится спешить по срочному вызову. 

"Когда подобное происходит, мы просто убираем блюдо в холодильник, и если клиент возвращается, мы разогреваем его и подаем снова", - сказал он в интервью.

Несмотря на критику газет, бизнес Джорджевича на подъеме. Мужчина заявляет, что ничуть не жалеет о решении включить в меню экзотические блюда. Субпродукты и блюда из потрохов являются едва ли не основной частью национальных кухонь на Балканах, где мясные блюда схожи с греческой кухней или другими восточно-европейскими кухнями.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 2509

Читайте также:
  • Чилийцы научились готовить еду в солнечных печах
  • Тысячелетний иракский рецепт обещает полное избавление от похмелья
  • Полицейские закрыли ресторан, в котором подавали человечину
  • При стрессах надо есть кашу
  • В Великобритании открыли пивной паб для собак
  • В одном из городов Чили, где солнце светит чуть ли не круглый год, энергию небесного светила решили
    Утро после бурной ночи люди, как правило, встречают с чашкой чая и болеутоляющими средствами. Но,
    Несколько дней назад клиенты ресторана, расположенного в Нигерии, узнали, что невольно стали
    Но блюдо надо готовить не из традиционных круп. Стрессы – это бич современной жизни. И причин для
    ......

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Эксклюзивные релизы в казино Восток: откройте мир азартных приключений

    Как создать идеальный генератор Robots: секреты и советы для веб-мастеров

    Почему стоит делать ставки на спорт в БК 1Win: 3 основные причины

    Накрутка трафика: что это, как работает и стоит ли рисковать?

    Курсы Личного Бренда: Как Создать Уникальное Лицо в Мире Бизнеса